Tortellini Jamón y Queso con crema de mascarpone, granada y tomillo
15
Fácil
Tortellini Jamón y Queso con crema de mascarpone, granada y tomillo
15
Fácil
Tortellini Jamón y Queso con crema de mascarpone, granada y tomillo
INGREDIENTES
1 paquete de 250 gr de Giovanni Rana Tortellini Jamón y Queso
150 gde queso mascarpone
120 mlde nata
120 mlde caldo de verduras
3 cucharadas de semillas de granada
Tomillo en rama
Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Introducir el queso mascarpone en una pequeña cacerola con 120 ml de nata y 120 ml de caldo de verduras, mezclándolo bien hasta obtener una salsa suave y homogénea. Sazonar con sal, pimienta y unas hojas de tomillo, y poner la cacerola al fuego a mínima potencia, hasta llevarla a ebullición.
Mientras tanto, cocinar los Tortellini siguiendo las instrucciones del paquete.
Cuando la crema de mascarpone esté caliente, comprobar la consistencia de la misma, añadiendo unas cucharadas del agua de cocción de la pasta en caso de estar demasiado espesa. Una vez se haya logrado la consistencia deseada, espacir en el fondo de 2 platos.
Escurrir los Tortellini y colocarlos sobre la crema de mascarpone, adornándolos con semillas de granada y algunas ramitas de tomillo, y servir inmediatamente.
Introducir el queso mascarpone en una pequeña cacerola con 120 ml de nata y 120 ml de caldo de verduras, mezclándolo bien hasta obtener una salsa suave y homogénea. Sazonar con sal, pimienta y unas hojas de tomillo, y poner la cacerola al fuego a mínima potencia, hasta llevarla a ebullición.
Mientras tanto, cocinar los Tortellini siguiendo las instrucciones del paquete.
Cuando la crema de mascarpone esté caliente, comprobar la consistencia de la misma, añadiendo unas cucharadas del agua de cocción de la pasta en caso de estar demasiado espesa. Una vez se haya logrado la consistencia deseada, espacir en el fondo de 2 platos.
Escurrir los Tortellini y colocarlos sobre la crema de mascarpone, adornándolos con semillas de granada y algunas ramitas de tomillo, y servir inmediatamente.