Tortellini 4 Quesos con jamón de Praga, alcachofas y hierbas aromáticas
20
Fácil
Tortellini 4 Quesos con jamón de Praga, alcachofas y hierbas aromáticas
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Fácil
Tortellini 4 Quesos con jamón de Praga, alcachofas y hierbas aromáticas
INGREDIENTES
1envase de Tortellini 4 Quesos Giovanni Rana
2alcachofas
2limones
100grde jamón de Praga cortado en trozos pequeños
16grde mantequilla
120grde caldo de verduras
26grde mezcla de hierbas molidas (cebollino, perejil, menta, albahaca)
aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En un cuenco con agua, exprime los limones cortados por la mitad. Limpia las alcachofas, córtalas en láminas muy finas y sumérgelas en el agua acidulada hasta que las vayas a utilizar.
Mientras tanto, derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio y saltea el jamón durante unos 2 minutos, hasta que quede crujiente. En otra sartén, calienta un chorrito de aceite, añade las alcachofas y fríelas durante 5 minutos. Echa el caldo de verduras y cuécelo todo durante otros 5-6 minutos. Corrige con sal y pimienta al gusto y saltea durante otros 2 minutos.
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos, añade el jamón y échalos en la sartén que contiene las alcachofas. A continuación, remueve y condimenta con las hierbas molidas. Repartir los platos y servir.
En un cuenco con agua, exprime los limones cortados por la mitad. Limpia las alcachofas, córtalas en láminas muy finas y sumérgelas en el agua acidulada hasta que las vayas a utilizar.
Mientras tanto, derrite la mantequilla en una sartén a fuego medio y saltea el jamón durante unos 2 minutos, hasta que quede crujiente. En otra sartén, calienta un chorrito de aceite, añade las alcachofas y fríelas durante 5 minutos. Echa el caldo de verduras y cuécelo todo durante otros 5-6 minutos. Corrige con sal y pimienta al gusto y saltea durante otros 2 minutos.
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos, añade el jamón y échalos en la sartén que contiene las alcachofas. A continuación, remueve y condimenta con las hierbas molidas. Repartir los platos y servir.