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Ravioli asado de carne con setas, con reducción de vino caliente, nueces y tomillo

  • 25
  • Fácil

Ravioli asado de carne con setas, con reducción de vino caliente, nueces y tomillo

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  • Fácil
Ravioli asado de carne con setas, con reducción de vino caliente, nueces y tomillo
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INGREDIENTES

  • 1 paquete de 250 gr de Giovanni Rana Ravioli asado de carne con setas
  • 200 ml de vino tinto
  • Especias mezcladas (2 clavos, 2 anís estrellado, 1 rama de canela)
  • 2 cucharadas de miel líquida
  • 2 cucharadas de nuez picada
  • Ramitas de tomillo
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Verter el vino en una pequeña cacerola con la miel, las especias, unas cuantas ramas de tomillo, sal y una generosa cantidad de pimienta, y llevarlo a ebullición.

Bajar la intensidad, y hervir a fuego lento hasta que el vino se reduzca a la mitad y esté almibarado.

Mientras tanto, cocinar los Ravioli según las instrucciones del paquete, y escurrirlos. Verter los ravioli en la reducción de vino y dividirlos en dos platos, espolvorear con nueces picadas, adornar con hojas de tomillo y servir.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de 250 gr de Giovanni Rana Ravioli asado de carne con setas
  • 200 ml de vino tinto
  • - Especias mezcladas (2 clavos, 2 anís estrellado, 1 rama de canela)
  • 2 cucharadas de miel líquida
  • 2 cucharadas de nuez picada
  • - Ramitas de tomillo
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Verter el vino en una pequeña cacerola con la miel, las especias, unas cuantas ramas de tomillo, sal y una generosa cantidad de pimienta, y llevarlo a ebullición.

Bajar la intensidad, y hervir a fuego lento hasta que el vino se reduzca a la mitad y esté almibarado.

Mientras tanto, cocinar los Ravioli según las instrucciones del paquete, y escurrirlos. Verter los ravioli en la reducción de vino y dividirlos en dos platos, espolvorear con nueces picadas, adornar con hojas de tomillo y servir.