Verter el vino en una pequeña cacerola con la miel, las especias, unas cuantas ramas de tomillo, sal y una generosa cantidad de pimienta, y llevarlo a ebullición.
Bajar la intensidad, y hervir a fuego lento hasta que el vino se reduzca a la mitad y esté almibarado.
Mientras tanto, cocinar los Ravioli según las instrucciones del paquete, y escurrirlos. Verter los ravioli en la reducción de vino y dividirlos en dos platos, espolvorear con nueces picadas, adornar con hojas de tomillo y servir.
Verter el vino en una pequeña cacerola con la miel, las especias, unas cuantas ramas de tomillo, sal y una generosa cantidad de pimienta, y llevarlo a ebullición.
Bajar la intensidad, y hervir a fuego lento hasta que el vino se reduzca a la mitad y esté almibarado.
Mientras tanto, cocinar los Ravioli según las instrucciones del paquete, y escurrirlos. Verter los ravioli en la reducción de vino y dividirlos en dos platos, espolvorear con nueces picadas, adornar con hojas de tomillo y servir.