Ravioli de alcachofas y jamón con tomate, Parmigiano Reggiano y piñones tostados

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Ravioli de alcachofas y jamón con tomate, Parmigiano Reggiano y piñones tostados

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Ravioli de alcachofas y jamón con tomate, Parmigiano Reggiano y piñones tostados

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Ravioli Alcachofas con Jamón Iberico
  • 200 g tomates cortados en cubitos
  • 1 ramitas de tomillo fresco
  • 50 g copos de Parmigiano Reggiano
  • 40 g piñones tostados
  • Aceite de oliva
  • sal

Empieza a cocinar

Dorar los tomates cherry con un chorrito de aceite y tomillo. 
Cuece los raviolis en abundante agua con sal, hasta que hiervan. Escúrrelos y luego dóralos con tomates cherry cortados en cubitos. 
Sirve los raviolis y decora los platos con las hojuelas de Parmigiano Reggiano y los piñones tostados.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de Ravioli Alcachofas con Jamón Iberico
  • 200 g tomates cortados en cubitos
  • 1 ramitas de tomillo fresco
  • 50 g copos de Parmigiano Reggiano
  • 40 g piñones tostados
  • - Aceite de oliva
  • - sal

Empieza a cocinar

Dorar los tomates cherry con un chorrito de aceite y tomillo. 
Cuece los raviolis en abundante agua con sal, hasta que hiervan. Escúrrelos y luego dóralos con tomates cherry cortados en cubitos. 
Sirve los raviolis y decora los platos con las hojuelas de Parmigiano Reggiano y los piñones tostados.