Ravioli de alcachofas y jamón con tomate, Parmigiano Reggiano y piñones tostados

INGREDIENTES
- 1 paquete de Ravioli Alcachofas con Jamón Iberico
- 200 g tomates cortados en cubitos
- 1 ramitas de tomillo fresco
- 50 g copos de Parmigiano Reggiano
- 40 g piñones tostados
- Aceite de oliva
- sal
Empieza a cocinar
Dorar los tomates cherry con un chorrito de aceite y tomillo.
Cuece los raviolis en abundante agua con sal, hasta que hiervan. Escúrrelos y luego dóralos con tomates cherry cortados en cubitos.
Sirve los raviolis y decora los platos con las hojuelas de Parmigiano Reggiano y los piñones tostados.
Cuece los raviolis en abundante agua con sal, hasta que hiervan. Escúrrelos y luego dóralos con tomates cherry cortados en cubitos.
Sirve los raviolis y decora los platos con las hojuelas de Parmigiano Reggiano y los piñones tostados.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de Ravioli Alcachofas con Jamón Iberico
- 200 g tomates cortados en cubitos
- 1 ramitas de tomillo fresco
- 50 g copos de Parmigiano Reggiano
- 40 g piñones tostados
- - Aceite de oliva
- - sal
Empieza a cocinar
Dorar los tomates cherry con un chorrito de aceite y tomillo.
Cuece los raviolis en abundante agua con sal, hasta que hiervan. Escúrrelos y luego dóralos con tomates cherry cortados en cubitos.
Sirve los raviolis y decora los platos con las hojuelas de Parmigiano Reggiano y los piñones tostados.
Cuece los raviolis en abundante agua con sal, hasta que hiervan. Escúrrelos y luego dóralos con tomates cherry cortados en cubitos.
Sirve los raviolis y decora los platos con las hojuelas de Parmigiano Reggiano y los piñones tostados.