Tagliatelle con crema de calabaza, funghi porcini y salchicha
20
Fácil
Tagliatelle con crema de calabaza, funghi porcini y salchicha
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Fácil
Tagliatelle con crema de calabaza, funghi porcini y salchicha
INGREDIENTES
1pack Tagliatelle Giovanni Rana
1diente de ajo, picado
400grde funghi porcini limpios, cortados y laminados
300grde salchicha italiana, desmenuzada
250grde crema de calabaza
4hojas de salvia
aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Calienta un chorrito de aceite en una sartén y añade los funghi, corrige con sal y pimienta y cuécelos durante 5-6 minutos. Saca los funghi de la sartén y resérvalos en un plato. En la misma sartén, sofríe el ajo con un chorrito de aceite y añade la salchicha, salteándola durante 4-5 minutos. Añade también los funghi, removiendo con suavidad, tápalos y mantenlos calientes.
En una olla pequeña, calienta la crema de calabaza y alíñala con un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto. Hierve una olla de agua salada y cuece los Tagliatelle. Cuélalos, échalos a la sartén y remueve.
Echar la crema de calabaza en los platos, repartir los Tagliatelle y servir.
Calienta un chorrito de aceite en una sartén y añade los funghi, corrige con sal y pimienta y cuécelos durante 5-6 minutos. Saca los funghi de la sartén y resérvalos en un plato. En la misma sartén, sofríe el ajo con un chorrito de aceite y añade la salchicha, salteándola durante 4-5 minutos. Añade también los funghi, removiendo con suavidad, tápalos y mantenlos calientes.
En una olla pequeña, calienta la crema de calabaza y alíñala con un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto. Hierve una olla de agua salada y cuece los Tagliatelle. Cuélalos, échalos a la sartén y remueve.
Echar la crema de calabaza en los platos, repartir los Tagliatelle y servir.