Tortellini de la Huerta de Ricotta y Espinacas con cebolla roja caramelizada, calabaza y castañas
15
Fácil
Tortellini de la Huerta de Ricotta y Espinacas con cebolla roja caramelizada, calabaza y castañas
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Fácil
Tortellini de la Huerta de Ricotta y Espinacas con cebolla roja caramelizada, calabaza y castañas
INGREDIENTES
1 paquete de 250 gr Giovanni Rana Tortellini de la Huerta de Ricotta y Espinacas
200 grde calabaza pelada y cortada en rodajas finas
8castañas pre-cocinadas
1 cebolla roja pelada y cortada en pequeños trozos
60 grde mantequilla
1 cucharada de azúcar
Aceite de oliva virgen extra
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y cocinar las rodajas de calabaza durante 2-3 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Sazonar con sal y pimienta y reservar.
En la misma sartén, agregar 2 cucharadas más de aceite, las castañas y el laurel, y remover durante 1 minuto. Poner a un lado.
Derretir 30 gr de mantequilla y el azúcar en la misma sartén; añadir la cebolla troceada, y cocinar durante 5-6 minutos hasta que se caramelice ligeramente; sazonar con sal y pimienta y añadir el resto de la mantequilla.
Mientras tanto, cocinar los Tortellini según las instrucciones del paquete y escurrirlos, reservando un cucharón del agua de cocción de la pasta. Añadir los Tortellini, la calabaza y las castañas en una sartén, y mezclar con las cebollas caramelizadas y algunas cucharadas del agua de cocción de la pasta. Una vez se hayan mezclado todos los ingredientes, servir inmediatamente.
Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y cocinar las rodajas de calabaza durante 2-3 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Sazonar con sal y pimienta y reservar.
En la misma sartén, agregar 2 cucharadas más de aceite, las castañas y el laurel, y remover durante 1 minuto. Poner a un lado.
Derretir 30 gr de mantequilla y el azúcar en la misma sartén; añadir la cebolla troceada, y cocinar durante 5-6 minutos hasta que se caramelice ligeramente; sazonar con sal y pimienta y añadir el resto de la mantequilla.
Mientras tanto, cocinar los Tortellini según las instrucciones del paquete y escurrirlos, reservando un cucharón del agua de cocción de la pasta. Añadir los Tortellini, la calabaza y las castañas en una sartén, y mezclar con las cebollas caramelizadas y algunas cucharadas del agua de cocción de la pasta. Una vez se hayan mezclado todos los ingredientes, servir inmediatamente.