Ravioli Bio carne ecológica con caldo de pollo, espinacas y setas pioppini a la soja y el sésamo
20
Media
Ravioli Bio carne ecológica con caldo de pollo, espinacas y setas pioppini a la soja y el sésamo
20
Media
Ravioli Bio carne ecológica con caldo de pollo, espinacas y setas pioppini a la soja y el sésamo
INGREDIENTES
1paquete de Ravioli Bio Integral Carne ecológica Giovanni Rana
399mlcaldo de pollo y verduras
15gespinacas frescas
120gsetas pioppini salteadas en aceite
80gfiletes de pechuga de pollo a la plancha
20mlsalsa de soja
aceite de oliva virgen extra
aceite de semillas de sésamo
sal
pimienta y guindilla
Empieza a cocinar
Preparar el caldo de pollo y verduras, añadir la salsa de soja, una cucharada de aceite de sésamo y un poco de guindilla. Saltear las setas con aceite, ajo y salpimentar. Cocinar a la plancha la pechuga de pollo y cortarlo en trocitos. Cocer los ravioli en el caldo siguiendo las instrucciones que vienen en el envase y añadir las espinacas frescas, las setas salteadas y los trocitos de pollo. Emplatar y servir caliente.
Preparar el caldo de pollo y verduras, añadir la salsa de soja, una cucharada de aceite de sésamo y un poco de guindilla. Saltear las setas con aceite, ajo y salpimentar. Cocinar a la plancha la pechuga de pollo y cortarlo en trocitos. Cocer los ravioli en el caldo siguiendo las instrucciones que vienen en el envase y añadir las espinacas frescas, las setas salteadas y los trocitos de pollo. Emplatar y servir caliente.