Ravioli Verduras Mediterraneas gratinados con judías verdes y funghi porcini
40
Media
Ravioli Verduras Mediterraneas gratinados con judías verdes y funghi porcini
40
Media
Ravioli Verduras Mediterraneas gratinados con judías verdes y funghi porcini
INGREDIENTES
1pack Ravioli Verduras Mediterraneas Giovanni Rana
0.5cebolla
13grde pan rallado
250grde judías verdes
16grde mantequilla
40grde nata líquida
300grde funghi porcini, a dados
aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Precalienta el horno a 220 °C.
Limpia las judías verdes y córtalas en trozos. Hierve una olla de agua salada, añade las judías verdes y cuécelas durante 5 minutos aproximadamente. Cuélalas y sumerge las judías verdes en agua helada para detener la cocción.
Mientras tanto, dora la cebolla con el pan rallado y un chorrito de aceite durante 2 minutos, remueve y añade las judías verdes, salpimienta al gusto. En otra sartén, derrite la mantequilla con un chorrito de aceite. Añade los funghi, condimenta con sal y pimienta y cuece la mezcla hasta que el agua de los funghi se evapore, durante 5 minutos aproximadamente.
En una fuente de pyrex cubierta de mantequilla, echa los funghi y las judías verdes, pon dos capas de Ravioli (sin cocer) y echa la salsa recién hecha de Funghi Porcini.
Hornea hasta que se caliente y se dore, durante unos 15-20 minutos. Servir caliente.
Limpia las judías verdes y córtalas en trozos. Hierve una olla de agua salada, añade las judías verdes y cuécelas durante 5 minutos aproximadamente. Cuélalas y sumerge las judías verdes en agua helada para detener la cocción.
Mientras tanto, dora la cebolla con el pan rallado y un chorrito de aceite durante 2 minutos, remueve y añade las judías verdes, salpimienta al gusto. En otra sartén, derrite la mantequilla con un chorrito de aceite. Añade los funghi, condimenta con sal y pimienta y cuece la mezcla hasta que el agua de los funghi se evapore, durante 5 minutos aproximadamente.
En una fuente de pyrex cubierta de mantequilla, echa los funghi y las judías verdes, pon dos capas de Ravioli (sin cocer) y echa la salsa recién hecha de Funghi Porcini.
Hornea hasta que se caliente y se dore, durante unos 15-20 minutos. Servir caliente.