Ravioli Verduras Mediterraneas gratinados con judías verdes y funghi porcini
INGREDIENTES
- 1 pack Ravioli Verduras Mediterraneas Giovanni Rana
- 0.5 cebolla
- 13 gr de pan rallado
- 250 gr de judías verdes
- 16 gr de mantequilla
- 40 gr de nata líquida
- 300 gr de funghi porcini, a dados
- aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Precalienta el horno a 220 °C.
Limpia las judías verdes y córtalas en trozos. Hierve una olla de agua salada, añade las judías verdes y cuécelas durante 5 minutos aproximadamente. Cuélalas y sumerge las judías verdes en agua helada para detener la cocción.
Mientras tanto, dora la cebolla con el pan rallado y un chorrito de aceite durante 2 minutos, remueve y añade las judías verdes, salpimienta al gusto. En otra sartén, derrite la mantequilla con un chorrito de aceite. Añade los funghi, condimenta con sal y pimienta y cuece la mezcla hasta que el agua de los funghi se evapore, durante 5 minutos aproximadamente.
En una fuente de pyrex cubierta de mantequilla, echa los funghi y las judías verdes, pon dos capas de Ravioli (sin cocer) y echa la salsa recién hecha de Funghi Porcini.
Hornea hasta que se caliente y se dore, durante unos 15-20 minutos. Servir caliente.
Limpia las judías verdes y córtalas en trozos. Hierve una olla de agua salada, añade las judías verdes y cuécelas durante 5 minutos aproximadamente. Cuélalas y sumerge las judías verdes en agua helada para detener la cocción.
Mientras tanto, dora la cebolla con el pan rallado y un chorrito de aceite durante 2 minutos, remueve y añade las judías verdes, salpimienta al gusto. En otra sartén, derrite la mantequilla con un chorrito de aceite. Añade los funghi, condimenta con sal y pimienta y cuece la mezcla hasta que el agua de los funghi se evapore, durante 5 minutos aproximadamente.
En una fuente de pyrex cubierta de mantequilla, echa los funghi y las judías verdes, pon dos capas de Ravioli (sin cocer) y echa la salsa recién hecha de Funghi Porcini.
Hornea hasta que se caliente y se dore, durante unos 15-20 minutos. Servir caliente.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 pack Ravioli Verduras Mediterraneas Giovanni Rana
- 0.5 cebolla
- 13 gr de pan rallado
- 250 gr de judías verdes
- 16 gr de mantequilla
- 40 gr de nata líquida
- 300 gr de funghi porcini, a dados
- - aceite de oliva virgen extra
- - Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Precalienta el horno a 220 °C.
Limpia las judías verdes y córtalas en trozos. Hierve una olla de agua salada, añade las judías verdes y cuécelas durante 5 minutos aproximadamente. Cuélalas y sumerge las judías verdes en agua helada para detener la cocción.
Mientras tanto, dora la cebolla con el pan rallado y un chorrito de aceite durante 2 minutos, remueve y añade las judías verdes, salpimienta al gusto. En otra sartén, derrite la mantequilla con un chorrito de aceite. Añade los funghi, condimenta con sal y pimienta y cuece la mezcla hasta que el agua de los funghi se evapore, durante 5 minutos aproximadamente.
En una fuente de pyrex cubierta de mantequilla, echa los funghi y las judías verdes, pon dos capas de Ravioli (sin cocer) y echa la salsa recién hecha de Funghi Porcini.
Hornea hasta que se caliente y se dore, durante unos 15-20 minutos. Servir caliente.
Limpia las judías verdes y córtalas en trozos. Hierve una olla de agua salada, añade las judías verdes y cuécelas durante 5 minutos aproximadamente. Cuélalas y sumerge las judías verdes en agua helada para detener la cocción.
Mientras tanto, dora la cebolla con el pan rallado y un chorrito de aceite durante 2 minutos, remueve y añade las judías verdes, salpimienta al gusto. En otra sartén, derrite la mantequilla con un chorrito de aceite. Añade los funghi, condimenta con sal y pimienta y cuece la mezcla hasta que el agua de los funghi se evapore, durante 5 minutos aproximadamente.
En una fuente de pyrex cubierta de mantequilla, echa los funghi y las judías verdes, pon dos capas de Ravioli (sin cocer) y echa la salsa recién hecha de Funghi Porcini.
Hornea hasta que se caliente y se dore, durante unos 15-20 minutos. Servir caliente.