Ravioli Verduras Mediterraneas gratinados con judías verdes y funghi porcini

  • 40
  • Media

Ravioli Verduras Mediterraneas gratinados con judías verdes y funghi porcini

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Ravioli Verduras Mediterraneas gratinados con judías verdes y funghi porcini

INGREDIENTES

  • 1 pack Ravioli Verduras Mediterraneas Giovanni Rana
  • 0.5 cebolla
  • 13 gr de pan rallado
  • 250 gr de judías verdes
  • 16 gr de mantequilla
  • 40 gr de nata líquida
  • 300 gr de funghi porcini, a dados
  • aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Precalienta el horno a 220 °C.

Limpia las judías verdes y córtalas en trozos. Hierve una olla de agua salada, añade las judías verdes y cuécelas durante 5 minutos aproximadamente. Cuélalas y sumerge las judías verdes en agua helada para detener la cocción.

Mientras tanto, dora la cebolla con el pan rallado y un chorrito de aceite durante 2 minutos, remueve y añade las judías verdes, salpimienta al gusto. En otra sartén, derrite la mantequilla con un chorrito de aceite. Añade los funghi, condimenta con sal y pimienta y cuece la mezcla hasta que el agua de los funghi se evapore, durante 5 minutos aproximadamente.

En una fuente de pyrex cubierta de mantequilla, echa los funghi y las judías verdes, pon dos capas de Ravioli (sin cocer) y echa la salsa recién hecha de Funghi Porcini.

Hornea hasta que se caliente y se dore, durante unos 15-20 minutos. Servir caliente.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 pack Ravioli Verduras Mediterraneas Giovanni Rana
  • 0.5 cebolla
  • 13 gr de pan rallado
  • 250 gr de judías verdes
  • 16 gr de mantequilla
  • 40 gr de nata líquida
  • 300 gr de funghi porcini, a dados
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Precalienta el horno a 220 °C.

Limpia las judías verdes y córtalas en trozos. Hierve una olla de agua salada, añade las judías verdes y cuécelas durante 5 minutos aproximadamente. Cuélalas y sumerge las judías verdes en agua helada para detener la cocción.

Mientras tanto, dora la cebolla con el pan rallado y un chorrito de aceite durante 2 minutos, remueve y añade las judías verdes, salpimienta al gusto. En otra sartén, derrite la mantequilla con un chorrito de aceite. Añade los funghi, condimenta con sal y pimienta y cuece la mezcla hasta que el agua de los funghi se evapore, durante 5 minutos aproximadamente.

En una fuente de pyrex cubierta de mantequilla, echa los funghi y las judías verdes, pon dos capas de Ravioli (sin cocer) y echa la salsa recién hecha de Funghi Porcini.

Hornea hasta que se caliente y se dore, durante unos 15-20 minutos. Servir caliente.