Tortellini 4 Quesos en caldo con costra de hojaldre
25
Media
Tortellini 4 Quesos en caldo con costra de hojaldre
25
Media
Tortellini 4 Quesos en caldo con costra de hojaldre
INGREDIENTES
3pack Tortellini 4 Quesos Giovanni Rana
2lde caldo de pollo o de vacuno
1ramillete de cebollino picado
3rollos de masa de hojaldre preparada
1yema de huevo
3cucharadas de leche
Aceite de oliva virgen extra
Parmigiano Reggiano rallado
Sal y pimienta negra al gusto
Empieza a cocinar
Precalienta el horno a 200° C.
Hierve el caldo en una cacerola grande. Añade los Tortellini y apaga inmediatamente el fuego. Corrige con sal y pimienta al gusto.
Con ayuda de un cucharón, reparte los Tortellini y el caldo en 3 cuencos de porcelana aptos para cocción en el horno. Condimenta con Parmigiano Reggiano rallado y cebollino picado.
Pinta el borde de cada cuenco con la yema batida con 2-3 cucharadas de leche, y cúbrelos con un disco de masa de hojaldre 2 cm más grande que el diámetro de los cuencos, presionando los bordes para pegar la masa de hojaldre a los cuencos.
Pinta la masa de hojaldre con la yema de huevo y hornéala durante 15-20 minutos hasta que la costra se dore.
Saca los cuencos del horno, rompe la costra de masa de hojaldre y deja reposar durante un par de minutos antes de servir.
Hierve el caldo en una cacerola grande. Añade los Tortellini y apaga inmediatamente el fuego. Corrige con sal y pimienta al gusto.
Con ayuda de un cucharón, reparte los Tortellini y el caldo en 3 cuencos de porcelana aptos para cocción en el horno. Condimenta con Parmigiano Reggiano rallado y cebollino picado.
Pinta el borde de cada cuenco con la yema batida con 2-3 cucharadas de leche, y cúbrelos con un disco de masa de hojaldre 2 cm más grande que el diámetro de los cuencos, presionando los bordes para pegar la masa de hojaldre a los cuencos.
Pinta la masa de hojaldre con la yema de huevo y hornéala durante 15-20 minutos hasta que la costra se dore.
Saca los cuencos del horno, rompe la costra de masa de hojaldre y deja reposar durante un par de minutos antes de servir.