Ravioli crema de calabaza y cebolla caramelizada con mantequilla y salvia
INGREDIENTES
- 1 paquete de 250 gr de Giovanni Rana Ravioli Crema de calabaza y cebolla caramelizada
- 15 gr de mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Salvia
- Sal y pimienta
- Queso parmesano rallado
Empieza a cocinar
Cocer los Ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.
Derretir la mantequilla y la salvia en una cacerola grande a fuego medio.
Escurrir y servir los Ravioli junto a la mezcla de mantequilla y salvia. Sazonar con pimienta y queso parmesano al gusto.
Derretir la mantequilla y la salvia en una cacerola grande a fuego medio.
Escurrir y servir los Ravioli junto a la mezcla de mantequilla y salvia. Sazonar con pimienta y queso parmesano al gusto.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de 250 gr de Giovanni Rana Ravioli Crema de calabaza y cebolla caramelizada
- 15 gr de mantequilla
- - Aceite de oliva virgen extra
- - Salvia
- - Sal y pimienta
- - Queso parmesano rallado
Empieza a cocinar
Cocer los Ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.
Derretir la mantequilla y la salvia en una cacerola grande a fuego medio.
Escurrir y servir los Ravioli junto a la mezcla de mantequilla y salvia. Sazonar con pimienta y queso parmesano al gusto.
Derretir la mantequilla y la salvia en una cacerola grande a fuego medio.
Escurrir y servir los Ravioli junto a la mezcla de mantequilla y salvia. Sazonar con pimienta y queso parmesano al gusto.