CC-ricette-natale2020-sfogliavelo-ricotta-spinaci-burro-salvia-M.jpg

Ravioli crema de calabaza y cebolla caramelizada con mantequilla y salvia

  • 5
  • Fácil

Ravioli crema de calabaza y cebolla caramelizada con mantequilla y salvia

  • 5
  • Fácil
Ravioli crema de calabaza y cebolla caramelizada con mantequilla y salvia
CC-ricette-natale2020-sfogliavelo-ricotta-spinaci-burro-salvia-D.jpg

INGREDIENTES

  • 1 paquete de 250 gr de Giovanni Rana Ravioli Crema de calabaza y cebolla caramelizada
  • 15 gr de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salvia
  • Sal y pimienta
  • Queso parmesano rallado

Empieza a cocinar

Cocer los Ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.

Derretir la mantequilla y la salvia en una cacerola grande a fuego medio.

Escurrir y servir los Ravioli junto a la mezcla de mantequilla y salvia. Sazonar con pimienta y queso parmesano al gusto.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de 250 gr de Giovanni Rana Ravioli Crema de calabaza y cebolla caramelizada
  • 15 gr de mantequilla
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Salvia
  • - Sal y pimienta
  • - Queso parmesano rallado

Empieza a cocinar

Cocer los Ravioli siguiendo las instrucciones del paquete.

Derretir la mantequilla y la salvia en una cacerola grande a fuego medio.

Escurrir y servir los Ravioli junto a la mezcla de mantequilla y salvia. Sazonar con pimienta y queso parmesano al gusto.