Ravioli de Alcachofas de la Huerta en crema de espinacas con brócoli, anchoas y aceitunas
20
Media
Ravioli de Alcachofas de la Huerta en crema de espinacas con brócoli, anchoas y aceitunas
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Ravioli de Alcachofas de la Huerta en crema de espinacas con brócoli, anchoas y aceitunas
INGREDIENTES
1paquete de Ravioli de Alcachofas de la Huerta Giovanni Rana
1brócoli verde de tamaño medio
15gaceitunas
5 anchoas en aceite
15gcrema de espinacas
10mlaceite de oliva virgen extra
1cucharadita de zumo de limón
sal y pimienta
Empieza a cocinar
Hervir por separado el brócoli y las espinacas. Batir las espinacas para hacer una crema y salpimentar. Cocinar los ravioli de alcachofa en abundante agua salada siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y saltearlos con la crema de espinacas, el brócoli, las aceitunas y el limón. Emplatar y terminar con las anchoas.
Hervir por separado el brócoli y las espinacas. Batir las espinacas para hacer una crema y salpimentar. Cocinar los ravioli de alcachofa en abundante agua salada siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y saltearlos con la crema de espinacas, el brócoli, las aceitunas y el limón. Emplatar y terminar con las anchoas.