Ravioli de Alcachofas de la Huerta en crema de espinacas con brócoli, anchoas y aceitunas

  • 20
  • Media

Ravioli de Alcachofas de la Huerta en crema de espinacas con brócoli, anchoas y aceitunas

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Ravioli de Alcachofas de la Huerta en crema de espinacas con brócoli, anchoas y aceitunas

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Ravioli de Alcachofas de la Huerta Giovanni Rana
  • 1 brócoli verde de tamaño medio
  • 15 g aceitunas
  • 5 anchoas en aceite
  • 15 g crema de espinacas
  • 10 ml aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • sal y pimienta

Empieza a cocinar

Hervir por separado el brócoli y las espinacas. Batir las espinacas para hacer una crema y salpimentar. Cocinar los ravioli de alcachofa en abundante agua salada siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y saltearlos con la crema de espinacas, el brócoli, las aceitunas y el limón. Emplatar y terminar con las anchoas.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de Ravioli de Alcachofas de la Huerta Giovanni Rana
  • 1 brócoli verde de tamaño medio
  • 15 g aceitunas
  • 5 anchoas en aceite
  • 15 g crema de espinacas
  • 10 ml aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • - sal y pimienta

Empieza a cocinar

Hervir por separado el brócoli y las espinacas. Batir las espinacas para hacer una crema y salpimentar. Cocinar los ravioli de alcachofa en abundante agua salada siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y saltearlos con la crema de espinacas, el brócoli, las aceitunas y el limón. Emplatar y terminar con las anchoas.