Cocinamos nosotros mismos las verduras que cuidadosamente seleccionamos, utilizamos queso en formato entero, y la carne siempre en piezas enteras.
Utilizamos únicamente huevos frescos de categoría A, que proceden de gallinas criadas en suelo. Su alimentación se basa en piensos de origen vegetal sin colorantes artificiales, para respetar los criterios que garantizan la calidad organoléptica y nutricional del huevo, así como la salud del animal.
Los ingredientes y productos se someten a análisis constantes a lo largo de toda la cadena de producción
Gracias a nuestro envase en bolsa de papel hemos reducido un 60% el uso de plásticos en comparación con el pack anterior.
El papel de nuestra bolsa ha obtenido la certificación internacional FSCTM, que garantiza la gestión responsable de los bosques.
Hemos optado por no utilizar aceites de colza y de palma en nuestras elaboraciones, así como por evitar los conservantes, el glutamato y las grasas hidrogenadas.
Somos una gran familia de artesanos de la pasta, con un gran espíritu por seguir evolucionando y creciendo.
Compartimos con nuestros proveedores la misma atención a la calidad y frescura de los ingredientes naturales que utilizamos