Ravioli de ricotta y espinacas con salsa cremosa de ajo y espinacas
INGREDIENTES
- 1 paquete de Ravioli Ricotta y Espinacas
- 6 dientes de ajo
- 200 g nata
- 50 g Parmigiano Reggiano
- 100 g espinacas tiernas
- 40 g piñones tostados
- Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Pelar el ajo y hervirlo en agua durante 2 minutos, 3 veces seguidas, comenzando con agua fría.
Después de este paso, completa la salsa cocinando el ajo con la nata y el Parmigiano Reggiano, hasta obtener una salsa espesa y sabrosa. Agregue sal si es necesario.
Cuece los raviolis en abundante agua con sal, escúrrelos y sofríelos en una sartén con la salsa de ajo.
Coloca los raviolis, decora el plato con espinacas frescas y piñones tostados, y termina con un generoso giro de molinillo de pimienta.
Después de este paso, completa la salsa cocinando el ajo con la nata y el Parmigiano Reggiano, hasta obtener una salsa espesa y sabrosa. Agregue sal si es necesario.
Cuece los raviolis en abundante agua con sal, escúrrelos y sofríelos en una sartén con la salsa de ajo.
Coloca los raviolis, decora el plato con espinacas frescas y piñones tostados, y termina con un generoso giro de molinillo de pimienta.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de Ravioli Ricotta y Espinacas
- 6 dientes de ajo
- 200 g nata
- 50 g Parmigiano Reggiano
- 100 g espinacas tiernas
- 40 g piñones tostados
- - Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Pelar el ajo y hervirlo en agua durante 2 minutos, 3 veces seguidas, comenzando con agua fría.
Después de este paso, completa la salsa cocinando el ajo con la nata y el Parmigiano Reggiano, hasta obtener una salsa espesa y sabrosa. Agregue sal si es necesario.
Cuece los raviolis en abundante agua con sal, escúrrelos y sofríelos en una sartén con la salsa de ajo.
Coloca los raviolis, decora el plato con espinacas frescas y piñones tostados, y termina con un generoso giro de molinillo de pimienta.
Después de este paso, completa la salsa cocinando el ajo con la nata y el Parmigiano Reggiano, hasta obtener una salsa espesa y sabrosa. Agregue sal si es necesario.
Cuece los raviolis en abundante agua con sal, escúrrelos y sofríelos en una sartén con la salsa de ajo.
Coloca los raviolis, decora el plato con espinacas frescas y piñones tostados, y termina con un generoso giro de molinillo de pimienta.