Ravioli de ricotta y espinacas con salsa cremosa de ajo y espinacas

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Ravioli de ricotta y espinacas con salsa cremosa de ajo y espinacas

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Ravioli de ricotta y espinacas con salsa cremosa de ajo y espinacas

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Ravioli Ricotta y Espinacas
  • 6 dientes de ajo
  • 200 g nata
  • 50 g Parmigiano Reggiano
  • 100 g espinacas tiernas
  • 40 g piñones tostados
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Pelar el ajo y hervirlo en agua durante 2 minutos, 3 veces seguidas, comenzando con agua fría. 
Después de este paso, completa la salsa cocinando el ajo con la nata y el Parmigiano Reggiano, hasta obtener una salsa espesa y sabrosa. Agregue sal si es necesario. 
Cuece los raviolis en abundante agua con sal, escúrrelos y sofríelos en una sartén con la salsa de ajo. 
Coloca los raviolis, decora el plato con espinacas frescas y piñones tostados, y termina con un generoso giro de molinillo de pimienta.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de Ravioli Ricotta y Espinacas
  • 6 dientes de ajo
  • 200 g nata
  • 50 g Parmigiano Reggiano
  • 100 g espinacas tiernas
  • 40 g piñones tostados
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Pelar el ajo y hervirlo en agua durante 2 minutos, 3 veces seguidas, comenzando con agua fría. 
Después de este paso, completa la salsa cocinando el ajo con la nata y el Parmigiano Reggiano, hasta obtener una salsa espesa y sabrosa. Agregue sal si es necesario. 
Cuece los raviolis en abundante agua con sal, escúrrelos y sofríelos en una sartén con la salsa de ajo. 
Coloca los raviolis, decora el plato con espinacas frescas y piñones tostados, y termina con un generoso giro de molinillo de pimienta.