Ravioli de berenjenas rellenas con pera, tomillo, puerro frito, miel y nueces

  • 15
  • Fácil

Ravioli de berenjenas rellenas con pera, tomillo, puerro frito, miel y nueces

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  • Fácil
Ravioli de berenjenas rellenas con pera, tomillo, puerro frito, miel y nueces

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Berenjenas Rellenas
  • 1 pera
  • 1 zanahoria pequeña
  • parte verde de un puerro
  • Aceite de cacahuete para freír
  • 10 nueces
  • 1 cucharada de miel fluida
  • 50 g mantequilla
  • 1 ramita de tomillo
  • sal, pimienta

Empieza a cocinar

Cortar el verde del puerro en juliana, freírlo, escurrirlo sobre papel de cocina y reservar. 

Lavar la pera, cortarla en gajos y dorarla en una sartén con mantequilla y miel, sazonar con sal y pimienta y agregar las nueces picadas en trozos grandes.

Al mismo tiempo, cuece los raviolis en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete, escúrrelos con una espumadera, transfiérelos a la sartén con la salsa y déjalos aromatizar. Transfiérelos a platos, decóralos con puerro frito, tomillo y una generosa pimiento molido y sirve.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de Berenjenas Rellenas
  • 1 pera
  • 1 zanahoria pequeña
  • - parte verde de un puerro
  • - Aceite de cacahuete para freír
  • 10 nueces
  • 1 cucharada de miel fluida
  • 50 g mantequilla
  • 1 ramita de tomillo
  • - sal, pimienta

Empieza a cocinar

Cortar el verde del puerro en juliana, freírlo, escurrirlo sobre papel de cocina y reservar. 

Lavar la pera, cortarla en gajos y dorarla en una sartén con mantequilla y miel, sazonar con sal y pimienta y agregar las nueces picadas en trozos grandes.

Al mismo tiempo, cuece los raviolis en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete, escúrrelos con una espumadera, transfiérelos a la sartén con la salsa y déjalos aromatizar. Transfiérelos a platos, decóralos con puerro frito, tomillo y una generosa pimiento molido y sirve.