Ravioli de berenjenas rellenas con pera, tomillo, puerro frito, miel y nueces
INGREDIENTES
- 1 paquete de Berenjenas Rellenas
- 1 pera
- 1 zanahoria pequeña
- parte verde de un puerro
- Aceite de cacahuete para freír
- 10 nueces
- 1 cucharada de miel fluida
- 50 g mantequilla
- 1 ramita de tomillo
- sal, pimienta
Empieza a cocinar
Cortar el verde del puerro en juliana, freírlo, escurrirlo sobre papel de cocina y reservar.
Lavar la pera, cortarla en gajos y dorarla en una sartén con mantequilla y miel, sazonar con sal y pimienta y agregar las nueces picadas en trozos grandes.
Al mismo tiempo, cuece los raviolis en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete, escúrrelos con una espumadera, transfiérelos a la sartén con la salsa y déjalos aromatizar. Transfiérelos a platos, decóralos con puerro frito, tomillo y una generosa pimiento molido y sirve.
Lavar la pera, cortarla en gajos y dorarla en una sartén con mantequilla y miel, sazonar con sal y pimienta y agregar las nueces picadas en trozos grandes.
Al mismo tiempo, cuece los raviolis en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete, escúrrelos con una espumadera, transfiérelos a la sartén con la salsa y déjalos aromatizar. Transfiérelos a platos, decóralos con puerro frito, tomillo y una generosa pimiento molido y sirve.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de Berenjenas Rellenas
- 1 pera
- 1 zanahoria pequeña
- - parte verde de un puerro
- - Aceite de cacahuete para freír
- 10 nueces
- 1 cucharada de miel fluida
- 50 g mantequilla
- 1 ramita de tomillo
- - sal, pimienta
Empieza a cocinar
Cortar el verde del puerro en juliana, freírlo, escurrirlo sobre papel de cocina y reservar.
Lavar la pera, cortarla en gajos y dorarla en una sartén con mantequilla y miel, sazonar con sal y pimienta y agregar las nueces picadas en trozos grandes.
Al mismo tiempo, cuece los raviolis en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete, escúrrelos con una espumadera, transfiérelos a la sartén con la salsa y déjalos aromatizar. Transfiérelos a platos, decóralos con puerro frito, tomillo y una generosa pimiento molido y sirve.
Lavar la pera, cortarla en gajos y dorarla en una sartén con mantequilla y miel, sazonar con sal y pimienta y agregar las nueces picadas en trozos grandes.
Al mismo tiempo, cuece los raviolis en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete, escúrrelos con una espumadera, transfiérelos a la sartén con la salsa y déjalos aromatizar. Transfiérelos a platos, decóralos con puerro frito, tomillo y una generosa pimiento molido y sirve.