Mezclar la carne picada de ternera y cerdo en un bol grande. Añadir el queso parmesano rallado, el pan rallado, la leche, los huevos, el perejil y mezclar bien. Sazonar con sal y pimienta.
Hacer pequeñas albóndigas de unos 30g cada una. Cocinar las albóndigas en una sartén antiadherente con un poco de aceite hasta que estén doradas. Añadir la salsa fresca a la Norma a la sartén, y seguir cocinando a fuego lento hasta que las albóndigas estén listas, entre 15 y 20 minutos.
Mezclar la carne picada de ternera y cerdo en un bol grande. Añadir el queso parmesano rallado, el pan rallado, la leche, los huevos, el perejil y mezclar bien. Sazonar con sal y pimienta.
Hacer pequeñas albóndigas de unos 30g cada una. Cocinar las albóndigas en una sartén antiadherente con un poco de aceite hasta que estén doradas. Añadir la salsa fresca a la Norma a la sartén, y seguir cocinando a fuego lento hasta que las albóndigas estén listas, entre 15 y 20 minutos.