LASAÑA CON TRUFA Y SALSA DE SETAS
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INGREDIENTES
- 2 paquetes de Hojas de Lasaña Giovanni Rana
- 4 envases de Salsa fresca de Setas Giovanni Rana
- 2 l de salsa bechamel
- 60 g de trufa
- 1 nuez de mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal al gusto
Empieza a cocinar
EMPIEZA A COCINAR
Precalentar el horno a 180° C.
En una fuente de horno muy grande untada con mantequilla, extender una primera capa de bechamel en el fondo.
Cubrir con las láminas de lasaña y una capa de Salsa fresca de Setas. Cubrir de nuevo con la bechamel, bien repartida, y la salsa. Espolvorear con virutas de trufa y cubrir con otra hoja de lasaña.
Repetir los pasos varias veces hasta formar cuatro capas. Terminar cubriendo todo con una última capa de bechamel, Salsa fresca de Setas y virutas de trufa.
Hornear la lasaña durante unos 30-40 minutos, y servir inmediatamente una vez esté lista.
Precalentar el horno a 180° C.
En una fuente de horno muy grande untada con mantequilla, extender una primera capa de bechamel en el fondo.
Cubrir con las láminas de lasaña y una capa de Salsa fresca de Setas. Cubrir de nuevo con la bechamel, bien repartida, y la salsa. Espolvorear con virutas de trufa y cubrir con otra hoja de lasaña.
Repetir los pasos varias veces hasta formar cuatro capas. Terminar cubriendo todo con una última capa de bechamel, Salsa fresca de Setas y virutas de trufa.
Hornear la lasaña durante unos 30-40 minutos, y servir inmediatamente una vez esté lista.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 2 paquetes de Hojas de Lasaña Giovanni Rana
- 4 envases de Salsa fresca de Setas Giovanni Rana
- 2 l de salsa bechamel
- 60 g de trufa
- 1 nuez de mantequilla
- - Aceite de oliva virgen extra
- - Sal al gusto
Empieza a cocinar
EMPIEZA A COCINAR
Precalentar el horno a 180° C.
En una fuente de horno muy grande untada con mantequilla, extender una primera capa de bechamel en el fondo.
Cubrir con las láminas de lasaña y una capa de Salsa fresca de Setas. Cubrir de nuevo con la bechamel, bien repartida, y la salsa. Espolvorear con virutas de trufa y cubrir con otra hoja de lasaña.
Repetir los pasos varias veces hasta formar cuatro capas. Terminar cubriendo todo con una última capa de bechamel, Salsa fresca de Setas y virutas de trufa.
Hornear la lasaña durante unos 30-40 minutos, y servir inmediatamente una vez esté lista.
Precalentar el horno a 180° C.
En una fuente de horno muy grande untada con mantequilla, extender una primera capa de bechamel en el fondo.
Cubrir con las láminas de lasaña y una capa de Salsa fresca de Setas. Cubrir de nuevo con la bechamel, bien repartida, y la salsa. Espolvorear con virutas de trufa y cubrir con otra hoja de lasaña.
Repetir los pasos varias veces hasta formar cuatro capas. Terminar cubriendo todo con una última capa de bechamel, Salsa fresca de Setas y virutas de trufa.
Hornear la lasaña durante unos 30-40 minutos, y servir inmediatamente una vez esté lista.