En una fuente de horno muy grande untada con mantequilla, extender una primera capa de bechamel en el fondo.
Cubrir con las láminas de lasaña y una capa de Salsa fresca de Setas. Cubrir de nuevo con la bechamel, bien repartida, y la salsa. Espolvorear con virutas de trufa y cubrir con otra hoja de lasaña.
Repetir los pasos varias veces hasta formar cuatro capas. Terminar cubriendo todo con una última capa de bechamel, Salsa fresca de Setas y virutas de trufa.
Hornear la lasaña durante unos 30-40 minutos, y servir inmediatamente una vez esté lista.
En una fuente de horno muy grande untada con mantequilla, extender una primera capa de bechamel en el fondo.
Cubrir con las láminas de lasaña y una capa de Salsa fresca de Setas. Cubrir de nuevo con la bechamel, bien repartida, y la salsa. Espolvorear con virutas de trufa y cubrir con otra hoja de lasaña.
Repetir los pasos varias veces hasta formar cuatro capas. Terminar cubriendo todo con una última capa de bechamel, Salsa fresca de Setas y virutas de trufa.
Hornear la lasaña durante unos 30-40 minutos, y servir inmediatamente una vez esté lista.