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LASAÑA CON TRUFA Y SALSA DE SETAS

  • 20
  • Fácil

LASAÑA CON TRUFA Y SALSA DE SETAS

  • 20
  • Fácil
LASAÑA CON TRUFA Y SALSA DE SETAS
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INGREDIENTES

  • 2 paquetes de Hojas de Lasaña Giovanni Rana
  • 4 envases de Salsa fresca de Setas Giovanni Rana
  • 2 l de salsa bechamel
  • 60 g de trufa
  • 1 nuez de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal al gusto

Empieza a cocinar

EMPIEZA A COCINAR

Precalentar el horno a 180° C.

En una fuente de horno muy grande untada con mantequilla, extender una primera capa de bechamel en el fondo.

Cubrir con las láminas de lasaña y una capa de Salsa fresca de Setas. Cubrir de nuevo con la bechamel, bien repartida, y la salsa. Espolvorear con virutas de trufa y cubrir con otra hoja de lasaña.

Repetir los pasos varias veces hasta formar cuatro capas. Terminar cubriendo todo con una última capa de bechamel, Salsa fresca de Setas y virutas de trufa.

Hornear la lasaña durante unos 30-40 minutos, y servir inmediatamente una vez esté lista.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 2 paquetes de Hojas de Lasaña Giovanni Rana
  • 4 envases de Salsa fresca de Setas Giovanni Rana
  • 2 l de salsa bechamel
  • 60 g de trufa
  • 1 nuez de mantequilla
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Sal al gusto

Empieza a cocinar

EMPIEZA A COCINAR

Precalentar el horno a 180° C.

En una fuente de horno muy grande untada con mantequilla, extender una primera capa de bechamel en el fondo.

Cubrir con las láminas de lasaña y una capa de Salsa fresca de Setas. Cubrir de nuevo con la bechamel, bien repartida, y la salsa. Espolvorear con virutas de trufa y cubrir con otra hoja de lasaña.

Repetir los pasos varias veces hasta formar cuatro capas. Terminar cubriendo todo con una última capa de bechamel, Salsa fresca de Setas y virutas de trufa.

Hornear la lasaña durante unos 30-40 minutos, y servir inmediatamente una vez esté lista.