Tortellini Ricotta y Espinacas con cebollas, coles de Bruselas y queso pecorino
20
Fácil
Tortellini Ricotta y Espinacas con cebollas, coles de Bruselas y queso pecorino
20
Fácil
Tortellini Ricotta y Espinacas con cebollas, coles de Bruselas y queso pecorino
INGREDIENTES
2pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
1cebolla en láminas
60grde caldo de verduras
300grde coles de Bruselas
queso pecorino rallado
aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En una sartén, sofríe la cebolla con 2 cucharadas de aceite, corrige de sal y cuécela durante 4-5 minutos. Añade el caldo y las coles de Bruselas cortadas a gajos, y cocina a fuego medio-alto hasta que el líquido se reduzca a la mitad; remueve y déjalo al mínimo.
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. A continuación, cuélalos y échalos en una sartén, removiendo con suavidad.
Condimentar con el queso y un chorrito de aceite, remover de nuevo y servir.
En una sartén, sofríe la cebolla con 2 cucharadas de aceite, corrige de sal y cuécela durante 4-5 minutos. Añade el caldo y las coles de Bruselas cortadas a gajos, y cocina a fuego medio-alto hasta que el líquido se reduzca a la mitad; remueve y déjalo al mínimo.
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. A continuación, cuélalos y échalos en una sartén, removiendo con suavidad.
Condimentar con el queso y un chorrito de aceite, remover de nuevo y servir.