Tortellini Ricotta y Espinacas con cebollas, coles de Bruselas y queso pecorino
INGREDIENTES
- 2 pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
- 1 cebolla en láminas
- 60 gr de caldo de verduras
- 300 gr de coles de Bruselas
- queso pecorino rallado
- aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En una sartén, sofríe la cebolla con 2 cucharadas de aceite, corrige de sal y cuécela durante 4-5 minutos. Añade el caldo y las coles de Bruselas cortadas a gajos, y cocina a fuego medio-alto hasta que el líquido se reduzca a la mitad; remueve y déjalo al mínimo.
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. A continuación, cuélalos y échalos en una sartén, removiendo con suavidad.
Condimentar con el queso y un chorrito de aceite, remover de nuevo y servir.
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. A continuación, cuélalos y échalos en una sartén, removiendo con suavidad.
Condimentar con el queso y un chorrito de aceite, remover de nuevo y servir.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 2 pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
- 1 cebolla en láminas
- 60 gr de caldo de verduras
- 300 gr de coles de Bruselas
- - queso pecorino rallado
- - aceite de oliva virgen extra
- - Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En una sartén, sofríe la cebolla con 2 cucharadas de aceite, corrige de sal y cuécela durante 4-5 minutos. Añade el caldo y las coles de Bruselas cortadas a gajos, y cocina a fuego medio-alto hasta que el líquido se reduzca a la mitad; remueve y déjalo al mínimo.
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. A continuación, cuélalos y échalos en una sartén, removiendo con suavidad.
Condimentar con el queso y un chorrito de aceite, remover de nuevo y servir.
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. A continuación, cuélalos y échalos en una sartén, removiendo con suavidad.
Condimentar con el queso y un chorrito de aceite, remover de nuevo y servir.