Ravioli Asado de Carne con Setas con ternera Stroganoff

  • 30
  • Media

Ravioli Asado de Carne con Setas con ternera Stroganoff

  • 30
  • Media
Ravioli Asado de Carne con Setas con ternera Stroganoff

INGREDIENTES

  • 1 pack Ravioli Asado de Carne con Setas Giovanni Rana
  • 500 gr de solomillo de ternera
  • 32 gr de mantequilla
  • 2 chalotas, picadas finas
  • 1 ramillete de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo, picado
  • 240 gr de caldo de ternera
  • 20 gr de coñac
  • 50 gr de nata líquida
  • 14 gr de mostaza de Dijon
  • 8 gr de eneldo, picado
  • 8 gr de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Corta el solomillo de ternera en tiras de unos 5 cm de largo, condimenta con sal y pimienta al gusto. En una sartén, dora la carne por todos lados (aproximadamente 1 minuto por cada lado). Retírala del fuego y échala en un plato.

En la misma sartén, a fuego medio, derrite la mantequilla. Añade las chalotas picadas, el tomillo y el ajo y cuécelos durante 3-5 minutos. Añade el caldo y después el coñac, y cuécelo todo a fuego lento durante unos 10 minutos para reducir el líquido a la mitad.

Hierve una olla de agua salada y cuece los Ravioli.

Cuando la salsa se haya reducido a la mitad, añade también la nata y la mostaza a la sartén y, a continuación, la carne. Sigue removiendo a fuego medio-bajo durante unos 2-3 minutos. Añade los Ravioli a la sartén y mezcla con suavidad para cubrir la pasta con la salsa. Si la salsa se queda escasa, añade un poco de agua de cocción. Mezcla las hierbas picadas. Aliñar y servir.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 pack Ravioli Asado de Carne con Setas Giovanni Rana
  • 500 gr de solomillo de ternera
  • 32 gr de mantequilla
  • 2 chalotas, picadas finas
  • 1 ramillete de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo, picado
  • 240 gr de caldo de ternera
  • 20 gr de coñac
  • 50 gr de nata líquida
  • 14 gr de mostaza de Dijon
  • 8 gr de eneldo, picado
  • 8 gr de perejil picado
  • - Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Corta el solomillo de ternera en tiras de unos 5 cm de largo, condimenta con sal y pimienta al gusto. En una sartén, dora la carne por todos lados (aproximadamente 1 minuto por cada lado). Retírala del fuego y échala en un plato.

En la misma sartén, a fuego medio, derrite la mantequilla. Añade las chalotas picadas, el tomillo y el ajo y cuécelos durante 3-5 minutos. Añade el caldo y después el coñac, y cuécelo todo a fuego lento durante unos 10 minutos para reducir el líquido a la mitad.

Hierve una olla de agua salada y cuece los Ravioli.

Cuando la salsa se haya reducido a la mitad, añade también la nata y la mostaza a la sartén y, a continuación, la carne. Sigue removiendo a fuego medio-bajo durante unos 2-3 minutos. Añade los Ravioli a la sartén y mezcla con suavidad para cubrir la pasta con la salsa. Si la salsa se queda escasa, añade un poco de agua de cocción. Mezcla las hierbas picadas. Aliñar y servir.