Ravioli Asado de Carne con Setas con ternera Stroganoff
30
Media
Ravioli Asado de Carne con Setas con ternera Stroganoff
30
Media
Ravioli Asado de Carne con Setas con ternera Stroganoff
INGREDIENTES
1pack Ravioli Asado de Carne con Setas Giovanni Rana
500grde solomillo de ternera
32grde mantequilla
2chalotas, picadas finas
1ramillete de tomillo fresco
2dientes de ajo, picado
240grde caldo de ternera
20grde coñac
50grde nata líquida
14grde mostaza de Dijon
8grde eneldo, picado
8grde perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Corta el solomillo de ternera en tiras de unos 5 cm de largo, condimenta con sal y pimienta al gusto. En una sartén, dora la carne por todos lados (aproximadamente 1 minuto por cada lado). Retírala del fuego y échala en un plato.
En la misma sartén, a fuego medio, derrite la mantequilla. Añade las chalotas picadas, el tomillo y el ajo y cuécelos durante 3-5 minutos. Añade el caldo y después el coñac, y cuécelo todo a fuego lento durante unos 10 minutos para reducir el líquido a la mitad.
Hierve una olla de agua salada y cuece los Ravioli.
Cuando la salsa se haya reducido a la mitad, añade también la nata y la mostaza a la sartén y, a continuación, la carne. Sigue removiendo a fuego medio-bajo durante unos 2-3 minutos. Añade los Ravioli a la sartén y mezcla con suavidad para cubrir la pasta con la salsa. Si la salsa se queda escasa, añade un poco de agua de cocción. Mezcla las hierbas picadas. Aliñar y servir.
Corta el solomillo de ternera en tiras de unos 5 cm de largo, condimenta con sal y pimienta al gusto. En una sartén, dora la carne por todos lados (aproximadamente 1 minuto por cada lado). Retírala del fuego y échala en un plato.
En la misma sartén, a fuego medio, derrite la mantequilla. Añade las chalotas picadas, el tomillo y el ajo y cuécelos durante 3-5 minutos. Añade el caldo y después el coñac, y cuécelo todo a fuego lento durante unos 10 minutos para reducir el líquido a la mitad.
Hierve una olla de agua salada y cuece los Ravioli.
Cuando la salsa se haya reducido a la mitad, añade también la nata y la mostaza a la sartén y, a continuación, la carne. Sigue removiendo a fuego medio-bajo durante unos 2-3 minutos. Añade los Ravioli a la sartén y mezcla con suavidad para cubrir la pasta con la salsa. Si la salsa se queda escasa, añade un poco de agua de cocción. Mezcla las hierbas picadas. Aliñar y servir.
Pruébalo en esta receta
Ravioli asado de carne con setas, con reducción de vino caliente, nueces y tomillo