Ravioli de carrilleras con mantequilla de limón, guindilla y almendras
INGREDIENTES
- 1 paquete de Ravioli de Carrilleras de ternera
- 60 g mantequilla
- 1 limón ecológico
- 1 ramita de albahaca
- 50 g de almendras
- Sal
- 2 guindillas
Empieza a cocinar
Deje que la mantequilla se ablande a temperatura ambiente, luego áurela con la ralladura de limón, forme una masa envolviéndola en una hoja de papel de hornear y déjela reposar en la nevera durante unas horas.
Picar las almendras en trozos grandes y remojarlas en agua durante unos veinte minutos, luego escurrirlas y tostarlas en una sartén pequeña sin condimentar.
Derretir la mantequilla en una sartén con los chiles.
Hierve los ravioles en abundante agua hirviendo con sal, escúrrelos después del tiempo indicado en el paquete y viertelos en la sartén con la mantequilla de limón, agregando también un cucharón de agua de cocción: mezclalos, luego espolvorea con almendras y aromatiza al gusto con unas hojas de albahaca.
Picar las almendras en trozos grandes y remojarlas en agua durante unos veinte minutos, luego escurrirlas y tostarlas en una sartén pequeña sin condimentar.
Derretir la mantequilla en una sartén con los chiles.
Hierve los ravioles en abundante agua hirviendo con sal, escúrrelos después del tiempo indicado en el paquete y viertelos en la sartén con la mantequilla de limón, agregando también un cucharón de agua de cocción: mezclalos, luego espolvorea con almendras y aromatiza al gusto con unas hojas de albahaca.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de Ravioli de Carrilleras de ternera
- 60 g mantequilla
- 1 limón ecológico
- 1 ramita de albahaca
- 50 g de almendras
- - Sal
- 2 guindillas
Empieza a cocinar
Deje que la mantequilla se ablande a temperatura ambiente, luego áurela con la ralladura de limón, forme una masa envolviéndola en una hoja de papel de hornear y déjela reposar en la nevera durante unas horas.
Picar las almendras en trozos grandes y remojarlas en agua durante unos veinte minutos, luego escurrirlas y tostarlas en una sartén pequeña sin condimentar.
Derretir la mantequilla en una sartén con los chiles.
Hierve los ravioles en abundante agua hirviendo con sal, escúrrelos después del tiempo indicado en el paquete y viertelos en la sartén con la mantequilla de limón, agregando también un cucharón de agua de cocción: mezclalos, luego espolvorea con almendras y aromatiza al gusto con unas hojas de albahaca.
Picar las almendras en trozos grandes y remojarlas en agua durante unos veinte minutos, luego escurrirlas y tostarlas en una sartén pequeña sin condimentar.
Derretir la mantequilla en una sartén con los chiles.
Hierve los ravioles en abundante agua hirviendo con sal, escúrrelos después del tiempo indicado en el paquete y viertelos en la sartén con la mantequilla de limón, agregando también un cucharón de agua de cocción: mezclalos, luego espolvorea con almendras y aromatiza al gusto con unas hojas de albahaca.