TORTELLINI RICOTTA Y ESPINACAS CON PIMIENTOS Y ACEITUNAS KALAMATA
10
Fácil
TORTELLINI RICOTTA Y ESPINACAS CON PIMIENTOS Y ACEITUNAS KALAMATA
10
Fácil
TORTELLINI RICOTTA Y ESPINACAS CON PIMIENTOS Y ACEITUNAS KALAMATA
INGREDIENTES
1Pack Tortellini Ricotta Y Espinacas Giovanni Rana
aceite de oliva virgen extra
2dientes de ajo triturados
1pimiento rojo cortado en tiras
0.5pimiento amarillo cortado en tiras
0.5pimiento verde cortado en tiras
2ramilletes de romero
55grde aceitunas Kalamata sin hueso
Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En una sartén antiadherente con un poco de aceite, freír el ajo hasta que se dore, agregar los pimientos y el romero, sazonar con sal y pimienta al gusto y cocinar durante 4 minutos- Añada las aceitunas y continúe cocinando dos minutos más hasta que los pimientos estén cocidos.
Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Tortellini durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos a la sartén. Servir y sazonar con aceite y las aceitunas.
En una sartén antiadherente con un poco de aceite, freír el ajo hasta que se dore, agregar los pimientos y el romero, sazonar con sal y pimienta al gusto y cocinar durante 4 minutos- Añada las aceitunas y continúe cocinando dos minutos más hasta que los pimientos estén cocidos.
Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Tortellini durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos a la sartén. Servir y sazonar con aceite y las aceitunas.