Tortellini Ricotta Y Espinacas Con Espinacas, Zanahoria, Guisantes Y Queso Parmigiano
10
Fácil
Tortellini Ricotta Y Espinacas Con Espinacas, Zanahoria, Guisantes Y Queso Parmigiano
10
Fácil
Tortellini Ricotta Y Espinacas Con Espinacas, Zanahoria, Guisantes Y Queso Parmigiano
INGREDIENTES
1envase de Tortellini Ricotta Y Espinacas Giovanni Rana
150grde guisantes frescos o congelados
2cucharadas de zanahoria, cebolla y ajo picado
4cucharadas de aceite de olive virgen extra + 1 extra para condimentar
sal y pimienta negra al gusto
Empieza a cocinar
Calentar el aceite en una sartén grande y añadir la zanahoria picada, la cebolla y el apio; cocinar durante 2 minutos hasta que coja sabor. Añadir los guisantes y continuar cocinando a fuego medio alto durante 4-5 minutos hasta que este "al dente". Condimentar con sal y pimienta.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Añade los Tortellini y las espinacas baby a la sartén y remueve durante 1 minute, añadiendo alguna que otra cucharada de agua de cocción, si fuera necesario.
Calentar el aceite en una sartén grande y añadir la zanahoria picada, la cebolla y el apio; cocinar durante 2 minutos hasta que coja sabor. Añadir los guisantes y continuar cocinando a fuego medio alto durante 4-5 minutos hasta que este "al dente". Condimentar con sal y pimienta.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Añade los Tortellini y las espinacas baby a la sartén y remueve durante 1 minute, añadiendo alguna que otra cucharada de agua de cocción, si fuera necesario.