Tortellini Ricotta Y Espinacas Con Espinacas, Zanahoria, Guisantes Y Queso Parmigiano

  • 10
  • Fácil

Tortellini Ricotta Y Espinacas Con Espinacas, Zanahoria, Guisantes Y Queso Parmigiano

  • 10
  • Fácil
Tortellini Ricotta Y Espinacas Con Espinacas, Zanahoria, Guisantes Y Queso Parmigiano

INGREDIENTES

  • 1 envase de Tortellini Ricotta Y Espinacas Giovanni Rana
  • 150 gr de guisantes frescos o congelados
  • 2 cucharadas de zanahoria, cebolla y ajo picado
  • 4 cucharadas de aceite de olive virgen extra + 1 extra para condimentar
  • sal y pimienta negra al gusto

Empieza a cocinar

Calentar el aceite en una sartén grande y añadir la zanahoria picada, la cebolla y el apio; cocinar durante 2 minutos hasta que coja sabor. Añadir los guisantes y continuar cocinando a fuego medio alto durante 4-5 minutos hasta que este "al dente". Condimentar con sal y pimienta.

Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Añade los Tortellini y las espinacas baby a la sartén y remueve durante 1 minute, añadiendo alguna que otra cucharada de agua de cocción, si fuera necesario.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Tortellini Ricotta Y Espinacas Giovanni Rana
  • 150 gr de guisantes frescos o congelados
  • 2 cucharadas de zanahoria, cebolla y ajo picado
  • 4 cucharadas de aceite de olive virgen extra + 1 extra para condimentar
  • - sal y pimienta negra al gusto

Empieza a cocinar

Calentar el aceite en una sartén grande y añadir la zanahoria picada, la cebolla y el apio; cocinar durante 2 minutos hasta que coja sabor. Añadir los guisantes y continuar cocinando a fuego medio alto durante 4-5 minutos hasta que este "al dente". Condimentar con sal y pimienta.

Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Añade los Tortellini y las espinacas baby a la sartén y remueve durante 1 minute, añadiendo alguna que otra cucharada de agua de cocción, si fuera necesario.