Corona de Tortellini al horno con jamón y guisantes
30
Fácil
Corona de Tortellini al horno con jamón y guisantes
30
Fácil
Corona de Tortellini al horno con jamón y guisantes
INGREDIENTES
2paquetes de Tortellini Ricota y Espinacas Giovanni Rana
1cebolla pequeña
250grde guisantes finos (congelados)
250grjamón cocido en dados
40grde mantequilla + mantequilla para el molde
100mlcaldo de verduras
1,5lde bechamel
100grqueso Parmigiano rallado
Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Untar con mantequilla en el molde. Vierta la bechamel en un cuenco grande. Precalentar el horno a 180° C.
Picar la cebolla y freír en una sartén con 40 g de mantequilla; después de 2-3 minutos añadir los guisantes, añadir el caldo y cocine durante 5-6 minutos. Sazonar con sal y pimienta, añadir el jamón cocido picado y cocine por unos minutos, removiendo ocasionalmente.
Mientras tanto cocinar los tortellini en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete, escurrir con la espumadera, añadir en la sartén con el jamón y los guisantes, mezclar con la mitad del queso parmesano y vierta la mezcla en el bol con la bechamel.
Remueva suavemente y añada los tortellini en el molde. Hornear durante unos 20 minutos. Dejar reposar 5-10 minutos en el molde fuera del horno, volcar sobre un plato para servir y servir con queso parmesano al lado.
Untar con mantequilla en el molde. Vierta la bechamel en un cuenco grande. Precalentar el horno a 180° C.
Picar la cebolla y freír en una sartén con 40 g de mantequilla; después de 2-3 minutos añadir los guisantes, añadir el caldo y cocine durante 5-6 minutos. Sazonar con sal y pimienta, añadir el jamón cocido picado y cocine por unos minutos, removiendo ocasionalmente.
Mientras tanto cocinar los tortellini en abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete, escurrir con la espumadera, añadir en la sartén con el jamón y los guisantes, mezclar con la mitad del queso parmesano y vierta la mezcla en el bol con la bechamel.
Remueva suavemente y añada los tortellini en el molde. Hornear durante unos 20 minutos. Dejar reposar 5-10 minutos en el molde fuera del horno, volcar sobre un plato para servir y servir con queso parmesano al lado.