Tortellini Ricotta y Espinacas con picadillo de verduras y salvia
10
Fácil
Tortellini Ricotta y Espinacas con picadillo de verduras y salvia
10
Fácil
Tortellini Ricotta y Espinacas con picadillo de verduras y salvia
INGREDIENTES
1envase de Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
50gde mantequilla
1 diente de ajo
50gde zanahorias
50gde calabaza
50gde apio
50gde cebolla
pimienta de cayena
2 hojas de salvia
Parmigiano Reggiano opcional
sal al gusto
Empieza a cocinar
Comienza cortando en dados todas las verduras y tritura también la cebolla muy fina. Una vez preparadas todas las verduras, pasamos a la cocción. Primero, en una sartén amplia, sofríe la cebolla triturada y el ajo con la mantequilla, a fuego medio.
Pasado 1 minuto aproximadamente, añade los dados de verduras y cocina a fuego fuerte durante 5-6 minutos, hasta que se blandeen un poco. Aliña con sal y pimienta de cayena al gusto.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones que figuran en el envase, escúrrelos y échalos en la sartén con las verduras.
Añade también el Parmigiano Reggiano y mezcla bien todo, acto seguido, sírvelo.
Comienza cortando en dados todas las verduras y tritura también la cebolla muy fina. Una vez preparadas todas las verduras, pasamos a la cocción. Primero, en una sartén amplia, sofríe la cebolla triturada y el ajo con la mantequilla, a fuego medio.
Pasado 1 minuto aproximadamente, añade los dados de verduras y cocina a fuego fuerte durante 5-6 minutos, hasta que se blandeen un poco. Aliña con sal y pimienta de cayena al gusto.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones que figuran en el envase, escúrrelos y échalos en la sartén con las verduras.
Añade también el Parmigiano Reggiano y mezcla bien todo, acto seguido, sírvelo.
Pruébalo en esta receta
Tortellini Ricotta y Espinacas con manzana y salchicha