Tortellini Ricotta y Espinacas con picadillo de verduras y salvia
INGREDIENTES
- 1 envase de Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
- 50 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 50 g de zanahorias
- 50 g de calabaza
- 50 g de apio
- 50 g de cebolla
- pimienta de cayena
- 2 hojas de salvia
- Parmigiano Reggiano opcional
- sal al gusto
Empieza a cocinar
Comienza cortando en dados todas las verduras y tritura también la cebolla muy fina. Una vez preparadas todas las verduras, pasamos a la cocción. Primero, en una sartén amplia, sofríe la cebolla triturada y el ajo con la mantequilla, a fuego medio.
Pasado 1 minuto aproximadamente, añade los dados de verduras y cocina a fuego fuerte durante 5-6 minutos, hasta que se blandeen un poco. Aliña con sal y pimienta de cayena al gusto.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones que figuran en el envase, escúrrelos y échalos en la sartén con las verduras.
Añade también el Parmigiano Reggiano y mezcla bien todo, acto seguido, sírvelo.
Pasado 1 minuto aproximadamente, añade los dados de verduras y cocina a fuego fuerte durante 5-6 minutos, hasta que se blandeen un poco. Aliña con sal y pimienta de cayena al gusto.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones que figuran en el envase, escúrrelos y échalos en la sartén con las verduras.
Añade también el Parmigiano Reggiano y mezcla bien todo, acto seguido, sírvelo.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
- 50 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 50 g de zanahorias
- 50 g de calabaza
- 50 g de apio
- 50 g de cebolla
- - pimienta de cayena
- 2 hojas de salvia
- - Parmigiano Reggiano opcional
- - sal al gusto
Empieza a cocinar
Comienza cortando en dados todas las verduras y tritura también la cebolla muy fina. Una vez preparadas todas las verduras, pasamos a la cocción. Primero, en una sartén amplia, sofríe la cebolla triturada y el ajo con la mantequilla, a fuego medio.
Pasado 1 minuto aproximadamente, añade los dados de verduras y cocina a fuego fuerte durante 5-6 minutos, hasta que se blandeen un poco. Aliña con sal y pimienta de cayena al gusto.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones que figuran en el envase, escúrrelos y échalos en la sartén con las verduras.
Añade también el Parmigiano Reggiano y mezcla bien todo, acto seguido, sírvelo.
Pasado 1 minuto aproximadamente, añade los dados de verduras y cocina a fuego fuerte durante 5-6 minutos, hasta que se blandeen un poco. Aliña con sal y pimienta de cayena al gusto.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones que figuran en el envase, escúrrelos y échalos en la sartén con las verduras.
Añade también el Parmigiano Reggiano y mezcla bien todo, acto seguido, sírvelo.