Tortellini Ricotta y Espinacas con Salsa de Pesto de Albahaca, pimientos y queso de cabra
15
Fácil
Tortellini Ricotta y Espinacas con Salsa de Pesto de Albahaca, pimientos y queso de cabra
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Fácil
Tortellini Ricotta y Espinacas con Salsa de Pesto de Albahaca, pimientos y queso de cabra
INGREDIENTES
1pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
1envase de Salsa de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
250de pimientos asados, colados
35grde queso de cabra fresco
8grde perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos y échalos en un cuenco grande, añade el Pesto y los pimientos y remueve con suavidad. Corrige con sal y pimienta al gusto.
Reparte los Tortellini en los platos y esparce el queso de cabra. Adorna con perejil.
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos y échalos en un cuenco grande, añade el Pesto y los pimientos y remueve con suavidad. Corrige con sal y pimienta al gusto.
Reparte los Tortellini en los platos y esparce el queso de cabra. Adorna con perejil.