Tortellini Ricotta y Espinacas con manzana y salchicha

  • 20
  • Fácil

Tortellini Ricotta y Espinacas con manzana y salchicha

  • 20
  • Fácil
Tortellini Ricotta y Espinacas con manzana y salchicha

INGREDIENTES

  • 1 envase de Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
  • 1 diente de ajo machacado
  • 200 g de salchicha picada
  • 1 manzana roja cortada en tacos
  • 100 ml de vino blanco
  • 2 ramilletes de romero
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

En una sartén grande, calienta el aceite con el ajo a fuego medio-fuerte. Pasado 1 minuto, añade la salchicha y el romero y saltea durante 4-5 minutos a fuego fuerte hasta que esté hecha y crujiente. Baja el fuego, añade la manzana, tápalo durante 1 minuto y añade el vino. Cuécelo hasta que la cantidad de vino se reduzca a la mitad, durante 4-5 minutos. Condimenta con sal y pimienta al gusto.

Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones que figuran en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Pasa los Tortellini a la sartén y remueve durante 1 minuto, añadiendo algunas cucharadas de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario. Servir.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
  • 1 diente de ajo machacado
  • 200 g de salchicha picada
  • 1 manzana roja cortada en tacos
  • 100 ml de vino blanco
  • 2 ramilletes de romero
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

En una sartén grande, calienta el aceite con el ajo a fuego medio-fuerte. Pasado 1 minuto, añade la salchicha y el romero y saltea durante 4-5 minutos a fuego fuerte hasta que esté hecha y crujiente. Baja el fuego, añade la manzana, tápalo durante 1 minuto y añade el vino. Cuécelo hasta que la cantidad de vino se reduzca a la mitad, durante 4-5 minutos. Condimenta con sal y pimienta al gusto.

Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones que figuran en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción. Pasa los Tortellini a la sartén y remueve durante 1 minuto, añadiendo algunas cucharadas de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario. Servir.