TORTELLINI RICOTTA Y ESPINACAS con pesto de guisantes, calabacines y queso ricotta
10
Fácil
TORTELLINI RICOTTA Y ESPINACAS con pesto de guisantes, calabacines y queso ricotta
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Fácil
TORTELLINI RICOTTA Y ESPINACAS con pesto de guisantes, calabacines y queso ricotta
INGREDIENTES
1Pack Tortellini Ricotta Y Espinacas Giovanni Rana
150grde guisantes frescos
2calabacines
1chalota
aceite de oliva virgen extra
100grde ricotta
Parmigiano Reggiano rallado
almendras en láminas
sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Pela los calabacines y reserva la juliana obtenida para decorar. A continuación, corta los calabacines a dados y cuécelos con los guisantes durante 5 minutos. Con una batidora, bate las legumbres cocidas con el diente de ajo, las hojas de menta, la ricotta y añade una pizca de pimienta y sal.
Mientras tanto, cuece los Tortelloni siguiendo las instrucciones que figuran en el envase. Un poco antes de colarlos, disuelve el pesto con un poco de agua de cocción de la pasta hasta que quede muy cremoso. A continuación, cuela la pasta y échala en una olla. Añade el pesto y sigue removiendo. Decora con la juliana de calabacines y el Parmigiano Reggiano.
Pela los calabacines y reserva la juliana obtenida para decorar. A continuación, corta los calabacines a dados y cuécelos con los guisantes durante 5 minutos. Con una batidora, bate las legumbres cocidas con el diente de ajo, las hojas de menta, la ricotta y añade una pizca de pimienta y sal.
Mientras tanto, cuece los Tortelloni siguiendo las instrucciones que figuran en el envase. Un poco antes de colarlos, disuelve el pesto con un poco de agua de cocción de la pasta hasta que quede muy cremoso. A continuación, cuela la pasta y échala en una olla. Añade el pesto y sigue removiendo. Decora con la juliana de calabacines y el Parmigiano Reggiano.