Tortellini Ricotta y Espinacas alla caprese

  • 15
  • Fácil

Tortellini Ricotta y Espinacas alla caprese

  • 15
  • Fácil
Tortellini Ricotta y Espinacas alla caprese

INGREDIENTES

  • 2 pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
  • 1 envase de Salsa de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
  • 13 gr de sal
  • 400 gr de perlas de mozzarella
  • 300 gr de tomates cherry pera, cortados por la mitad
  • Parmigiano Reggiano rallado
  • aceite de oliva virgen extra
  • albahaca fresca para la guarnición

Empieza a cocinar

Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos y échalos en un cuenco.

Aliña con un chorrito de aceite y deja que se enfríen. A continuación, añade las perlas de mozzarella, las hojas de albahaca fresca y los tomates cherry.

Sazona con el Pesto de albahaca y remueve con suavidad. Añade Parmesano al gusto.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 2 pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
  • 1 envase de Salsa de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
  • 13 gr de sal
  • 400 gr de perlas de mozzarella
  • 300 gr de tomates cherry pera, cortados por la mitad
  • - Parmigiano Reggiano rallado
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - albahaca fresca para la guarnición

Empieza a cocinar

Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos y échalos en un cuenco.

Aliña con un chorrito de aceite y deja que se enfríen. A continuación, añade las perlas de mozzarella, las hojas de albahaca fresca y los tomates cherry.

Sazona con el Pesto de albahaca y remueve con suavidad. Añade Parmesano al gusto.