2pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
1envase de Salsa de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
13grde sal
400grde perlas de mozzarella
300grde tomates cherry pera, cortados por la mitad
Parmigiano Reggiano rallado
aceite de oliva virgen extra
albahaca fresca para la guarnición
Empieza a cocinar
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos y échalos en un cuenco.
Aliña con un chorrito de aceite y deja que se enfríen. A continuación, añade las perlas de mozzarella, las hojas de albahaca fresca y los tomates cherry.
Sazona con el Pesto de albahaca y remueve con suavidad. Añade Parmesano al gusto.
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini. Cuélalos y échalos en un cuenco.
Aliña con un chorrito de aceite y deja que se enfríen. A continuación, añade las perlas de mozzarella, las hojas de albahaca fresca y los tomates cherry.
Sazona con el Pesto de albahaca y remueve con suavidad. Añade Parmesano al gusto.