Brochetas de Tortellini frito con salsa de Parmigiano y coles de Bruselas

  • 10
  • Fácil

Brochetas de Tortellini frito con salsa de Parmigiano y coles de Bruselas

  • 10
  • Fácil
Brochetas de Tortellini frito con salsa de Parmigiano y coles de Bruselas

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Ricota y Espinacas Giovanni Rana
  • 1 paquete de Quesos Italianos Giovanni Rana
  • 250 gr de coles de Bruselas
  • Aceite de cacahuete para freír

Empieza a cocinar

Limpiar las coles de Bruselas, eliminando las hojas exteriores dañadas, lavar y secar perfectamente, de lo contrario el aceite caliente saltara.

Llene una sartén de bordes altos con 750 ml de aceite de cacahuete y calentarlo a una temperatura de 175° C.  Si no tienes un termómetro puede hacer la prueba con un dadito de pan seco y ver en cuanto tiempo se dora.

Freír las coles en aceite caliente durante aproximadamente 1 minuto, o hasta que las hojas exteriores empiecen a dorarse. Escúrralas sobre una bandeja delhorno forrada con papel de cocina y mantener caliente (100° C) mientras que se fríen los tortellini durante unos segundos en el mismo aceite.  Escurrir bien sobre papel de cocina y pinchar los tortellini en los palitos de madera, si lo desea, con coles de Bruselas.

Servir inmediatamente con salsa de quesos italianos calentado según las instrucciones del paquete.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete de Ricota y Espinacas Giovanni Rana
  • 1 paquete de Quesos Italianos Giovanni Rana
  • 250 gr de coles de Bruselas
  • - Aceite de cacahuete para freír

Empieza a cocinar

Limpiar las coles de Bruselas, eliminando las hojas exteriores dañadas, lavar y secar perfectamente, de lo contrario el aceite caliente saltara.

Llene una sartén de bordes altos con 750 ml de aceite de cacahuete y calentarlo a una temperatura de 175° C.  Si no tienes un termómetro puede hacer la prueba con un dadito de pan seco y ver en cuanto tiempo se dora.

Freír las coles en aceite caliente durante aproximadamente 1 minuto, o hasta que las hojas exteriores empiecen a dorarse. Escúrralas sobre una bandeja delhorno forrada con papel de cocina y mantener caliente (100° C) mientras que se fríen los tortellini durante unos segundos en el mismo aceite.  Escurrir bien sobre papel de cocina y pinchar los tortellini en los palitos de madera, si lo desea, con coles de Bruselas.

Servir inmediatamente con salsa de quesos italianos calentado según las instrucciones del paquete.