Tortellini Ricotta y Espinacas con mimosa de huevo
10
Fácil
Tortellini Ricotta y Espinacas con mimosa de huevo
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Fácil
Tortellini Ricotta y Espinacas con mimosa de huevo
INGREDIENTES
1pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
30grde aceite de oliva virgen extra
2berenjenas Perlina
1huevo duro
perejil fresco picado
sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Cuece los Tortellini en abundante agua salada. Mientras tanto, saltea en el aceite de oliva virgen extra las berenjenas Perlina cortadas en rodajas, junto con la yema del huevo duro desmenuzada.
Añadir los Tortellini cocidos, espolvorear un poco de perejil y servir.
Cuece los Tortellini en abundante agua salada. Mientras tanto, saltea en el aceite de oliva virgen extra las berenjenas Perlina cortadas en rodajas, junto con la yema del huevo duro desmenuzada.
Añadir los Tortellini cocidos, espolvorear un poco de perejil y servir.