Tortellini al horno con brócoli, maíz y salsa de Quesos Italianos
20
Fácil
Tortellini al horno con brócoli, maíz y salsa de Quesos Italianos
20
Fácil
Tortellini al horno con brócoli, maíz y salsa de Quesos Italianos
INGREDIENTES
2paquetes de Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
3paquetes de salsa de Quesos Italianos Giovanni Rana
100grde maíz hervido
Una cabeza de brócoli
Una nuez de mantequilla
Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Pre calentar el horno a 190° C.
Mientras tanto, lavar el brócoli bajo el agua corriente y hervir en abundante agua con sal durante alrededor de 12 minutos. A continuación escurrir.
Cocer los tortellini en el mismo agua que ha hervido el brócoli durante 4 minutos y a continuación colocar en una fuente para horno untada de mantequilla.
Calentar la salsa de Quesos Italianos siguiendo las instrucciones que vienen en el paquete y verter en la fuente. Mezclar delicadamente con los tortellini y añadir el brócoli y el maíz.
Hornear durante unos 20 minutos. Los dos ultimos minutos poner el grill hasta ver que la superficie queda dorada. En ese momento estará listo para servir.
Mientras tanto, lavar el brócoli bajo el agua corriente y hervir en abundante agua con sal durante alrededor de 12 minutos. A continuación escurrir.
Cocer los tortellini en el mismo agua que ha hervido el brócoli durante 4 minutos y a continuación colocar en una fuente para horno untada de mantequilla.
Calentar la salsa de Quesos Italianos siguiendo las instrucciones que vienen en el paquete y verter en la fuente. Mezclar delicadamente con los tortellini y añadir el brócoli y el maíz.
Hornear durante unos 20 minutos. Los dos ultimos minutos poner el grill hasta ver que la superficie queda dorada. En ese momento estará listo para servir.