TORTELLINI RICOTTA Y ESPINACAS CON ATÚN, TOMATE SECO, PROVOLONE Y MENTA
10
Fácil
TORTELLINI RICOTTA Y ESPINACAS CON ATÚN, TOMATE SECO, PROVOLONE Y MENTA
10
Fácil
TORTELLINI RICOTTA Y ESPINACAS CON ATÚN, TOMATE SECO, PROVOLONE Y MENTA
INGREDIENTES
1Pack Tortellini Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
185grde atún
aceite de oliva virgen extra
80grde queso Provolone
6hojas de menta triturada y una hoja extra para decorar
Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Mezclar en un bol suavemente el atún, los tomates secos, las hojas de menta trituradas y la mitad de Provolone. Sazonar la mezcla con aceite de oliva y pimienta molida al gusto.
Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Tortellini durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos al bol.
Condiméntalos con aceite de oliva virgen extra, el provolone y las hojas de menta.
Mezclar en un bol suavemente el atún, los tomates secos, las hojas de menta trituradas y la mitad de Provolone. Sazonar la mezcla con aceite de oliva y pimienta molida al gusto.
Mientras tanto, hervir en una olla agua salada y cocer los Tortellini durante los minutos exactos indicados en el paquete. A continuación, cuélalos y añádelos al bol.
Condiméntalos con aceite de oliva virgen extra, el provolone y las hojas de menta.