Tortellini 4 Quesos con peras caramelizadas, avellanas y tomillo
15
Fácil
Tortellini 4 Quesos con peras caramelizadas, avellanas y tomillo
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Fácil
Tortellini 4 Quesos con peras caramelizadas, avellanas y tomillo
INGREDIENTES
1 envase de Tortellini 4 Quesos Giovanni Rana
70 gde mantequilla
40gde azúcar de caña
1 pera cortada en lonchas
1 diente de ajo machacado
36 g de avellanas en escamas
2 hojas de tomillo
sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
En una sartén grande derrite la mantequilla a fuego medio. Añade la pera y esparce el azúcar. Cuécela sin remover durante 2-3 minutos hasta que se dore. Saltea cada loncha de pera y cuece cada lado hasta que se dore. Condimenta con pimienta negra molida y mantenlo caliente.
En otra sartén, derrite la mantequilla sobrante con 1 diente de ajo durante 1 minuto. Añade la mitad de la cantidad de avellanas y una hoja de tomillo y déjalo en el fuego durante 2 minutos.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción.
Añade los Tortellini y las peras caramelizadas a la sartén, y remueve con cuidado añadiendo algunas cucharadas de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario.
Adorna el plato con la cantidad sobrante de avellanas y tomillo. Condimenta con pimienta negra al gusto y sírvelo.
En una sartén grande derrite la mantequilla a fuego medio. Añade la pera y esparce el azúcar. Cuécela sin remover durante 2-3 minutos hasta que se dore. Saltea cada loncha de pera y cuece cada lado hasta que se dore. Condimenta con pimienta negra molida y mantenlo caliente.
En otra sartén, derrite la mantequilla sobrante con 1 diente de ajo durante 1 minuto. Añade la mitad de la cantidad de avellanas y una hoja de tomillo y déjalo en el fuego durante 2 minutos.
Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción.
Añade los Tortellini y las peras caramelizadas a la sartén, y remueve con cuidado añadiendo algunas cucharadas de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario.
Adorna el plato con la cantidad sobrante de avellanas y tomillo. Condimenta con pimienta negra al gusto y sírvelo.
Pruébalo en esta receta
Tortellini Jamón y queso con espárragos y jamón curado crujiente