Tortellini 4 Quesos con peras caramelizadas, avellanas y tomillo

  • 15
  • Fácil

Tortellini 4 Quesos con peras caramelizadas, avellanas y tomillo

  • 15
  • Fácil
Tortellini 4 Quesos con peras caramelizadas, avellanas y tomillo

INGREDIENTES

  • 1 envase de Tortellini 4 Quesos Giovanni Rana
  • 70 g de mantequilla
  • 40 g de azúcar de caña
  • 1 pera cortada en lonchas
  • 1 diente de ajo machacado
  • 36 g de avellanas en escamas
  • 2 hojas de tomillo
  • sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

En una sartén grande derrite la mantequilla a fuego medio. Añade la pera y esparce el azúcar. Cuécela sin remover durante 2-3 minutos hasta que se dore. Saltea cada loncha de pera y cuece cada lado hasta que se dore. Condimenta con pimienta negra molida y mantenlo caliente. 

En otra sartén, derrite la mantequilla sobrante con 1 diente de ajo durante 1 minuto. Añade la mitad de la cantidad de avellanas y una hoja de tomillo y déjalo en el fuego durante 2 minutos.

Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción.

Añade los Tortellini y las peras caramelizadas a la sartén, y remueve con cuidado añadiendo algunas cucharadas de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario. 

Adorna el plato con la cantidad sobrante de avellanas y tomillo. Condimenta con pimienta negra al gusto y sírvelo. 

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Tortellini 4 Quesos Giovanni Rana
  • 70 g de mantequilla
  • 40 g de azúcar de caña
  • 1 pera cortada en lonchas
  • 1 diente de ajo machacado
  • 36 g de avellanas en escamas
  • 2 hojas de tomillo
  • - sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

En una sartén grande derrite la mantequilla a fuego medio. Añade la pera y esparce el azúcar. Cuécela sin remover durante 2-3 minutos hasta que se dore. Saltea cada loncha de pera y cuece cada lado hasta que se dore. Condimenta con pimienta negra molida y mantenlo caliente. 

En otra sartén, derrite la mantequilla sobrante con 1 diente de ajo durante 1 minuto. Añade la mitad de la cantidad de avellanas y una hoja de tomillo y déjalo en el fuego durante 2 minutos.

Mientras tanto, cuece los Tortellini siguiendo las instrucciones indicadas en el envase y escúrrelos, reservando un poco de agua de cocción.

Añade los Tortellini y las peras caramelizadas a la sartén, y remueve con cuidado añadiendo algunas cucharadas de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario. 

Adorna el plato con la cantidad sobrante de avellanas y tomillo. Condimenta con pimienta negra al gusto y sírvelo.