TORTELLINI 4 QUESOS CON PESTO DE REMOLACHA Y ALMENDRAS
15
Fácil
TORTELLINI 4 QUESOS CON PESTO DE REMOLACHA Y ALMENDRAS
15
Fácil
TORTELLINI 4 QUESOS CON PESTO DE REMOLACHA Y ALMENDRAS
INGREDIENTES
1Pack Tortellini 4 Quesos Giovanni Rana
15grde almendras peladas tostadas para decorar
1remolacha pequeña asada, pelada y cortada a dados
15grde pepitas de calabaza
5grde anacardos o nueces
1diente de ajo pelado
queso pecorino rallado o Parmigiano Reggiano
aceite de oliva virgen extra
zumo de limón natural al gusto
sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Mezcla todos los ingredientes del pesto en un robot de cocina y bátelos hasta que queden homogéneos. A continuación, añade sal y pimienta al gusto y echa el pesto en un cuenco. En una sartén antiadherente, tuesta las almendras durante 2-3 minutos hasta que se doren y resérvalas.
Mientras tanto, hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini, cuélalos y ponlos en la sartén, mezclándolo todo con suavidad.
Esparce las almendras tostadas. Servir.
Mezcla todos los ingredientes del pesto en un robot de cocina y bátelos hasta que queden homogéneos. A continuación, añade sal y pimienta al gusto y echa el pesto en un cuenco. En una sartén antiadherente, tuesta las almendras durante 2-3 minutos hasta que se doren y resérvalas.
Mientras tanto, hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini, cuélalos y ponlos en la sartén, mezclándolo todo con suavidad.
Esparce las almendras tostadas. Servir.