TORTELLINI 4 QUESOS CON PESTO DE REMOLACHA Y ALMENDRAS

  • 15
  • Fácil

TORTELLINI 4 QUESOS CON PESTO DE REMOLACHA Y ALMENDRAS

  • 15
  • Fácil
TORTELLINI 4 QUESOS CON PESTO DE REMOLACHA Y ALMENDRAS

INGREDIENTES

  • 1 Pack Tortellini 4 Quesos Giovanni Rana
  • 15 gr de almendras peladas tostadas para decorar
  • 1 remolacha pequeña asada, pelada y cortada a dados
  • 15 gr de pepitas de calabaza
  • 5 gr de anacardos o nueces
  • 1 diente de ajo pelado
  • queso pecorino rallado o Parmigiano Reggiano
  • aceite de oliva virgen extra
  • zumo de limón natural al gusto
  • sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Mezcla todos los ingredientes del pesto en un robot de cocina y bátelos hasta que queden homogéneos. A continuación, añade sal y pimienta al gusto y echa el pesto en un cuenco. En una sartén antiadherente, tuesta las almendras durante 2-3 minutos hasta que se doren y resérvalas.

Mientras tanto, hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini, cuélalos y ponlos en la sartén, mezclándolo todo con suavidad.
Esparce las almendras tostadas. Servir.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 Pack Tortellini 4 Quesos Giovanni Rana
  • 15 gr de almendras peladas tostadas para decorar
  • 1 remolacha pequeña asada, pelada y cortada a dados
  • 15 gr de pepitas de calabaza
  • 5 gr de anacardos o nueces
  • 1 diente de ajo pelado
  • - queso pecorino rallado o Parmigiano Reggiano
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - zumo de limón natural al gusto
  • - sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Mezcla todos los ingredientes del pesto en un robot de cocina y bátelos hasta que queden homogéneos. A continuación, añade sal y pimienta al gusto y echa el pesto en un cuenco. En una sartén antiadherente, tuesta las almendras durante 2-3 minutos hasta que se doren y resérvalas.

Mientras tanto, hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini, cuélalos y ponlos en la sartén, mezclándolo todo con suavidad.
Esparce las almendras tostadas. Servir.