Tortellini 4 Quesos con uva, vinagre balsámico y Parmesano
10
Fácil
Tortellini 4 Quesos con uva, vinagre balsámico y Parmesano
10
Fácil
Tortellini 4 Quesos con uva, vinagre balsámico y Parmesano
INGREDIENTES
1pack Tortellini 4 quesos Giovanni Rana
100grde uva roja sin semillas y partida en mitades
2ramilletes de romero
Parmigiano Reggiano en escamas
vinagre balsámico
aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini.
Mientras tanto, calienta un chorrito de aceite en una sartén y dora la uva y el romero durante 1 minuto aproximadamente. Corrige con sal y pimienta al gusto.
Cuela los Tortellini y échalos a la sartén, remueve con suavidad añadiendo algunas cucharadas de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario.
Esparcir escamas de Parmigiano Reggiano sobre cada porción, pulverizar vinagre balsámico y servir.
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini.
Mientras tanto, calienta un chorrito de aceite en una sartén y dora la uva y el romero durante 1 minuto aproximadamente. Corrige con sal y pimienta al gusto.
Cuela los Tortellini y échalos a la sartén, remueve con suavidad añadiendo algunas cucharadas de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario.
Esparcir escamas de Parmigiano Reggiano sobre cada porción, pulverizar vinagre balsámico y servir.