Tortellini 4 Quesos con uva, vinagre balsámico y Parmesano

  • 10
  • Fácil

Tortellini 4 Quesos con uva, vinagre balsámico y Parmesano

  • 10
  • Fácil
Tortellini 4 Quesos con uva, vinagre balsámico y Parmesano

INGREDIENTES

  • 1 pack Tortellini 4 quesos Giovanni Rana
  • 100 gr de uva roja sin semillas y partida en mitades
  • 2 ramilletes de romero
  • Parmigiano Reggiano en escamas
  • vinagre balsámico
  • aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini.

Mientras tanto, calienta un chorrito de aceite en una sartén y dora la uva y el romero durante 1 minuto aproximadamente. Corrige con sal y pimienta al gusto.

Cuela los Tortellini y échalos a la sartén, remueve con suavidad añadiendo algunas cucharadas de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario.

Esparcir escamas de Parmigiano Reggiano sobre cada porción, pulverizar vinagre balsámico y servir.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 pack Tortellini 4 quesos Giovanni Rana
  • 100 gr de uva roja sin semillas y partida en mitades
  • 2 ramilletes de romero
  • - Parmigiano Reggiano en escamas
  • - vinagre balsámico
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini.

Mientras tanto, calienta un chorrito de aceite en una sartén y dora la uva y el romero durante 1 minuto aproximadamente. Corrige con sal y pimienta al gusto.

Cuela los Tortellini y échalos a la sartén, remueve con suavidad añadiendo algunas cucharadas de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario.

Esparcir escamas de Parmigiano Reggiano sobre cada porción, pulverizar vinagre balsámico y servir.