Tortellini 4 Quesos con uva, vinagre balsámico y Parmesano
INGREDIENTES
- 1 pack Tortellini 4 quesos Giovanni Rana
- 100 gr de uva roja sin semillas y partida en mitades
- 2 ramilletes de romero
- Parmigiano Reggiano en escamas
- vinagre balsámico
- aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini.
Mientras tanto, calienta un chorrito de aceite en una sartén y dora la uva y el romero durante 1 minuto aproximadamente. Corrige con sal y pimienta al gusto.
Cuela los Tortellini y échalos a la sartén, remueve con suavidad añadiendo algunas cucharadas de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario.
Esparcir escamas de Parmigiano Reggiano sobre cada porción, pulverizar vinagre balsámico y servir.
Mientras tanto, calienta un chorrito de aceite en una sartén y dora la uva y el romero durante 1 minuto aproximadamente. Corrige con sal y pimienta al gusto.
Cuela los Tortellini y échalos a la sartén, remueve con suavidad añadiendo algunas cucharadas de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario.
Esparcir escamas de Parmigiano Reggiano sobre cada porción, pulverizar vinagre balsámico y servir.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 pack Tortellini 4 quesos Giovanni Rana
- 100 gr de uva roja sin semillas y partida en mitades
- 2 ramilletes de romero
- - Parmigiano Reggiano en escamas
- - vinagre balsámico
- - aceite de oliva virgen extra
- - Sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Hierve una olla de agua salada y cuece los Tortellini.
Mientras tanto, calienta un chorrito de aceite en una sartén y dora la uva y el romero durante 1 minuto aproximadamente. Corrige con sal y pimienta al gusto.
Cuela los Tortellini y échalos a la sartén, remueve con suavidad añadiendo algunas cucharadas de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario.
Esparcir escamas de Parmigiano Reggiano sobre cada porción, pulverizar vinagre balsámico y servir.
Mientras tanto, calienta un chorrito de aceite en una sartén y dora la uva y el romero durante 1 minuto aproximadamente. Corrige con sal y pimienta al gusto.
Cuela los Tortellini y échalos a la sartén, remueve con suavidad añadiendo algunas cucharadas de agua de cocción para diluir la salsa, si fuera necesario.
Esparcir escamas de Parmigiano Reggiano sobre cada porción, pulverizar vinagre balsámico y servir.