Tortellini 4 Quesos Carbonara con esparrágos

  • 15
  • Fácil

Tortellini 4 Quesos Carbonara con esparrágos

  • 15
  • Fácil
Tortellini 4 Quesos Carbonara con esparrágos

INGREDIENTES

  • 1 paquete Tortelloni 4 quesos
  • 4 yemas de huevo
  • 50 g de queso de oveja
  • 400 g de espárragos
  • 1 diente de ajo
  • 0.25 cebolla
  • Sal y pimienta negra al gusto

Empieza a cocinar

En una olla con agua salada, hervir los espárragos durante unos 10 minutos, luego escurrirlos y cortarlos en trozos pequeños. Saltear los espárragos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, un diente de ajo y la cebolla picada.

Cocine la pasta según las instrucciones del envase. Mientras tanto, batir las yemas de huevo en un bol, añadir 40 gr de oveja, sal y pimienta negra al gusto, y mezclar todo. Añada una cucharada de agua de cocción de la pasta para diluir la salsa y siga removiendo.

Sacar la pasta con una espumadera y juntarla con los espárragos, luego añádalo al bol con la salsa y emplatar. Espolvorear queso de oveja y pimienta negra al gusto.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 paquete Tortelloni 4 quesos
  • 4 yemas de huevo
  • 50 g de queso de oveja
  • 400 g de espárragos
  • 1 diente de ajo
  • 0.25 cebolla
  • - Sal y pimienta negra al gusto

Empieza a cocinar

En una olla con agua salada, hervir los espárragos durante unos 10 minutos, luego escurrirlos y cortarlos en trozos pequeños. Saltear los espárragos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, un diente de ajo y la cebolla picada.

Cocine la pasta según las instrucciones del envase. Mientras tanto, batir las yemas de huevo en un bol, añadir 40 gr de oveja, sal y pimienta negra al gusto, y mezclar todo. Añada una cucharada de agua de cocción de la pasta para diluir la salsa y siga removiendo.

Sacar la pasta con una espumadera y juntarla con los espárragos, luego añádalo al bol con la salsa y emplatar. Espolvorear queso de oveja y pimienta negra al gusto.