En una olla con agua salada, hervir los espárragos durante unos 10 minutos, luego escurrirlos y cortarlos en trozos pequeños. Saltear los espárragos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, un diente de ajo y la cebolla picada.
Cocine la pasta según las instrucciones del envase. Mientras tanto, batir las yemas de huevo en un bol, añadir 40 gr de oveja, sal y pimienta negra al gusto, y mezclar todo. Añada una cucharada de agua de cocción de la pasta para diluir la salsa y siga removiendo.
Sacar la pasta con una espumadera y juntarla con los espárragos, luego añádalo al bol con la salsa y emplatar. Espolvorear queso de oveja y pimienta negra al gusto.
En una olla con agua salada, hervir los espárragos durante unos 10 minutos, luego escurrirlos y cortarlos en trozos pequeños. Saltear los espárragos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, un diente de ajo y la cebolla picada.
Cocine la pasta según las instrucciones del envase. Mientras tanto, batir las yemas de huevo en un bol, añadir 40 gr de oveja, sal y pimienta negra al gusto, y mezclar todo. Añada una cucharada de agua de cocción de la pasta para diluir la salsa y siga removiendo.
Sacar la pasta con una espumadera y juntarla con los espárragos, luego añádalo al bol con la salsa y emplatar. Espolvorear queso de oveja y pimienta negra al gusto.