1envase de Salsa de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
4tortillas
4hojas de lechuga
4tomates
1pechuga de pollo
125grde queso italiano (asiago o provolone)
al gusto: cebolla roja, panceta cocida y aguacate en láminas
sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Pinta con 2 cucharadas de pesto el centro de cada tortilla. Añade una hoja de lechuga y tomates cortados en rodajas y condimenta al gusto. Corta el pollo en lonchas y añádelo, junto con el queso y otros ingredientes al gusto (cebolla roja, panceta cocida, aguacate).
Pliega ambos bordes hacia dentro y enrolla las tortilla como si fuese un burrito. Sella con dos palillos y corta por la mitad. Servir con pesto adicional.
Pinta con 2 cucharadas de pesto el centro de cada tortilla. Añade una hoja de lechuga y tomates cortados en rodajas y condimenta al gusto. Corta el pollo en lonchas y añádelo, junto con el queso y otros ingredientes al gusto (cebolla roja, panceta cocida, aguacate).
Pliega ambos bordes hacia dentro y enrolla las tortilla como si fuese un burrito. Sella con dos palillos y corta por la mitad. Servir con pesto adicional.