Roll de pollo y Salsa de Pesto de Albahaca

  • 5
  • Fácil

Roll de pollo y Salsa de Pesto de Albahaca

  • 5
  • Fácil
Roll de pollo y Salsa de Pesto de Albahaca

INGREDIENTES

  • 1 envase de Salsa de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
  • 4 tortillas
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 tomates
  • 1 pechuga de pollo
  • 125 gr de queso italiano (asiago o provolone)
  • al gusto: cebolla roja, panceta cocida y aguacate en láminas
  • sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Pinta con 2 cucharadas de pesto el centro de cada tortilla. Añade una hoja de lechuga y tomates cortados en rodajas y condimenta al gusto. Corta el pollo en lonchas y añádelo, junto con el queso y otros ingredientes al gusto (cebolla roja, panceta cocida, aguacate).

Pliega ambos bordes hacia dentro y enrolla las tortilla como si fuese un burrito. Sella con dos palillos y corta por la mitad. Servir con pesto adicional.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Salsa de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
  • 4 tortillas
  • 4 hojas de lechuga
  • 4 tomates
  • 1 pechuga de pollo
  • 125 gr de queso italiano (asiago o provolone)
  • - al gusto: cebolla roja, panceta cocida y aguacate en láminas
  • - sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Pinta con 2 cucharadas de pesto el centro de cada tortilla. Añade una hoja de lechuga y tomates cortados en rodajas y condimenta al gusto. Corta el pollo en lonchas y añádelo, junto con el queso y otros ingredientes al gusto (cebolla roja, panceta cocida, aguacate).

Pliega ambos bordes hacia dentro y enrolla las tortilla como si fuese un burrito. Sella con dos palillos y corta por la mitad. Servir con pesto adicional.