ES-ricetta0-M_ZTPBEN_97_RANA_USAset20_18203_VMEEXO copia.jpg

PANINI DE MOZARELLA Y PESTO FRESCO DE ALBAHACA

  • 20
  • Fácil

PANINI DE MOZARELLA Y PESTO FRESCO DE ALBAHACA

  • 20
  • Fácil
PANINI DE MOZARELLA Y PESTO FRESCO DE ALBAHACA
ES-ricetta0-D_ZTPBEN_97_RANA_USAset20_18203_VMEEXO copia.jpg

INGREDIENTES

  • Pan en rebanadas
  • 1 envase de Pesto fresco con Albahaca Giovanni Rana
  • Queso mozzarella
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Dorar las rebanadas de pan con un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén.

Cuando las rebanadas estén doradas, y aún en la sartén, colocar el queso mozzarella encima y salpimentar al gusto. Cubrir la sartén con una tapa durante 1minuto, para que el queso se derrita.

Una vez esté derretido, retirar las rebanadas de la sartén, servir pesto fresco de albahaca encima del queso, y juntar ambas mitades para montar el panini.

Servir inmediatamente.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • - Pan en rebanadas
  • 1 envase de Pesto fresco con Albahaca Giovanni Rana
  • - Queso mozzarella
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Dorar las rebanadas de pan con un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén.

Cuando las rebanadas estén doradas, y aún en la sartén, colocar el queso mozzarella encima y salpimentar al gusto. Cubrir la sartén con una tapa durante 1minuto, para que el queso se derrita.

Una vez esté derretido, retirar las rebanadas de la sartén, servir pesto fresco de albahaca encima del queso, y juntar ambas mitades para montar el panini.

Servir inmediatamente.