TORTELLONI RICOTTA Y ESPINACAS CON PESTO FRESCO DE ALBAHACA

  • Cooking time 15
  • Cooking difficulty Fácil

TORTELLONI RICOTTA Y ESPINACAS CON PESTO FRESCO DE ALBAHACA

  • Cooking time 15
  • Cooking difficulty Fácil
TORTELLONI RICOTTA Y ESPINACAS CON PESTO FRESCO DE ALBAHACA

INGREDIENTES

  • 1 paquete de Tortelloni Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
  • 1 envase de Pesto fresco con Albahaca Giovanni Rana
  • 1 nuez de mantequilla
  • Albahaca fresca

Empieza a cocinar

Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Una vez transcurridos los minutos de cocción indicados en el envase, sacar la pasta cuidadosamente con una espumadera.​

Añadir una nuez de mantequilla a la pasta, y remover bien de forma que todos los tortelloni queden impregnados.

Sin calendar, añadir el pesto fresco a la pasta y mezclar bien.​

Emplatar decorando con unas hojas frescas de albahaca.​

INGREDIENTES

Changing servings will update the ingredient list below.
porciones
- +
  • 1 paquete de Tortelloni Ricotta y Espinacas Giovanni Rana
  • 1 envase de Pesto fresco con Albahaca Giovanni Rana
  • 1 nuez de mantequilla
  • - Albahaca fresca

Empieza a cocinar

Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Una vez transcurridos los minutos de cocción indicados en el envase, sacar la pasta cuidadosamente con una espumadera.​

Añadir una nuez de mantequilla a la pasta, y remover bien de forma que todos los tortelloni queden impregnados.

Sin calendar, añadir el pesto fresco a la pasta y mezclar bien.​

Emplatar decorando con unas hojas frescas de albahaca.​