ENSALADA CAPRESE CON PESTO
INGREDIENTES
- 1 envase de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
- 500 g de mozzarella fresca de leche
- 2 tomates grandes y maduros
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Empieza la preparación cortando los tomates y las mozzarellas.
Coge una fuente, añade unas pocas gotas de aceite de oliva virgen extra y coloca una primera loncha de mozzarella. Añade dos cucharaditas de Pesto, una loncha de tomate y repite el paso tres veces. Servir.
Coge una fuente, añade unas pocas gotas de aceite de oliva virgen extra y coloca una primera loncha de mozzarella. Añade dos cucharaditas de Pesto, una loncha de tomate y repite el paso tres veces. Servir.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
- 500 g de mozzarella fresca de leche
- 2 tomates grandes y maduros
- - aceite de oliva virgen extra
- - sal y pimienta al gusto
Empieza a cocinar
Empieza la preparación cortando los tomates y las mozzarellas.
Coge una fuente, añade unas pocas gotas de aceite de oliva virgen extra y coloca una primera loncha de mozzarella. Añade dos cucharaditas de Pesto, una loncha de tomate y repite el paso tres veces. Servir.
Coge una fuente, añade unas pocas gotas de aceite de oliva virgen extra y coloca una primera loncha de mozzarella. Añade dos cucharaditas de Pesto, una loncha de tomate y repite el paso tres veces. Servir.