ENSALADA CAPRESE CON PESTO

  • 5
  • Fácil

ENSALADA CAPRESE CON PESTO

  • 5
  • Fácil
ENSALADA CAPRESE CON PESTO

INGREDIENTES

  • 1 envase de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
  • 500 g de mozzarella fresca de leche
  • 2 tomates grandes y maduros
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Empieza la preparación cortando los tomates y las mozzarellas. 

Coge una fuente, añade unas pocas gotas de aceite de oliva virgen extra y coloca una primera loncha de mozzarella. Añade dos cucharaditas de Pesto, una loncha de tomate y repite el paso tres veces. Servir.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
  • 500 g de mozzarella fresca de leche
  • 2 tomates grandes y maduros
  • - aceite de oliva virgen extra
  • - sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Empieza la preparación cortando los tomates y las mozzarellas. 

Coge una fuente, añade unas pocas gotas de aceite de oliva virgen extra y coloca una primera loncha de mozzarella. Añade dos cucharaditas de Pesto, una loncha de tomate y repite el paso tres veces. Servir.