1envase de Pesto fresco con Albahaca Giovanni Rana
1nuez de mantequilla
Albahaca fresca
Empieza a cocinar
Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Una vez transcurridos los minutos de cocción indicados en el envase, sacar la pasta cuidadosamente con una espumadera.
Añadir una nuez de mantequilla a la pasta, y remover bien de forma que todos los tagliatelle queden impregnados.
Sin calendar, añadir el pesto fresco a la pasta y mezclar bien.
Emplatar haciendo un nido de tagliatelle, y decorando con unas hojas frescas de albahaca.
Cocinar la pasta en abundante agua con sal. Una vez transcurridos los minutos de cocción indicados en el envase, sacar la pasta cuidadosamente con una espumadera.
Añadir una nuez de mantequilla a la pasta, y remover bien de forma que todos los tagliatelle queden impregnados.
Sin calendar, añadir el pesto fresco a la pasta y mezclar bien.
Emplatar haciendo un nido de tagliatelle, y decorando con unas hojas frescas de albahaca.