HAMBURGUESAS CON PESTO

  • 15
  • Fácil

HAMBURGUESAS CON PESTO

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  • Fácil
HAMBURGUESAS CON PESTO

INGREDIENTES

  • 1 envase de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
  • 500 g de carne picada de vacuno
  • 4 lonchas de queso provolone
  • 4 panes de hamburguesa
  • 1 media cebolla roja en láminas
  • hojas de albahaca
  • sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Precalentar una fuente para horno o una parrilla a fuego medio-fuerte. Mezclar la carne picada con una tercera parte del Pesto, salpimentar al gusto en un cuenco grande hasta que quede todo bien mezclado.

Divide la mezcla recién obtenida en cuatro hamburguesas, y ásalas hasta el punto de cocción deseado, durante 3-4 minutos por cada lado, añadiendo una loncha de queso a cada hamburguesa durante los últimos 2-3 minutos que se esté asando. 

Tuesta los panes en la parrilla y, a continuación, píntalos con el pesto sobrante. Para terminar, pon sobre cada mitad del pan una hamburguesa con queso, una lámina de cebolla roja y algunas hojas de albahaca. Por último, tápalos con la otra mitad del pan.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Pesto de Albahaca Giovanni Rana
  • 500 g de carne picada de vacuno
  • 4 lonchas de queso provolone
  • 4 panes de hamburguesa
  • 1 media cebolla roja en láminas
  • - hojas de albahaca
  • - sal y pimienta al gusto

Empieza a cocinar

Precalentar una fuente para horno o una parrilla a fuego medio-fuerte. Mezclar la carne picada con una tercera parte del Pesto, salpimentar al gusto en un cuenco grande hasta que quede todo bien mezclado.

Divide la mezcla recién obtenida en cuatro hamburguesas, y ásalas hasta el punto de cocción deseado, durante 3-4 minutos por cada lado, añadiendo una loncha de queso a cada hamburguesa durante los últimos 2-3 minutos que se esté asando. 

Tuesta los panes en la parrilla y, a continuación, píntalos con el pesto sobrante. Para terminar, pon sobre cada mitad del pan una hamburguesa con queso, una lámina de cebolla roja y algunas hojas de albahaca. Por último, tápalos con la otra mitad del pan.