Pasta al horno con salsa de carne y bechamel

  • 30
  • Fácil

Pasta al horno con salsa de carne y bechamel

  • 30
  • Fácil
Pasta al horno con salsa de carne y bechamel

INGREDIENTES

  • 2 paquetes de Tortellini Ternera con Verduras Giovanni Rana
  • 2 paquetes de Salsa Boloñesa Giovanni Rana
  • 60 gr de Parmigiano rallado
  • 50 gr de mantequilla + mantequilla adicional para engrasar el molde
  • 50 gr harina
  • 700 ml leche
  • Bechamel
  • 0.5 cucharadita de nuez moscada rallada
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Precalentar el horno a 180° C y untar mantequilla sobre un molde antiadherente en forma de una estrella.

En una cacerola, a fuego medio alto, preparar la bechamel: derretir la mantequilla, añada la harina y mezclar. Poco a poco agregue la leche y siga revolviendo hasta que comience a hervir. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta, reduzca el fuego y continuar la cocción removiéndolo durante 5-6 minutos.

En otra sartén, o en el microondas, calentar la salsa boloñesa según las instrucciones del paquete. Mientras tanto, hervir una olla de agua salada y cocinar el tortellini, escurrirlos con una espumadera y posteriormente condimentar con la salsa primero y luego, suavemente, mezclar con la bechamel y el queso parmesano rallado.

Servir los tortellini en el molde, hornear en el horno precalentado a 180° C durante unos 20 minutos, deje reposar fuera del horno durante 10 minutos, saque la pasta del molde y servir.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 2 paquetes de Tortellini Ternera con Verduras Giovanni Rana
  • 2 paquetes de Salsa Boloñesa Giovanni Rana
  • 60 gr de Parmigiano rallado
  • 50 gr de mantequilla + mantequilla adicional para engrasar el molde
  • 50 gr harina
  • 700 ml leche
  • - Bechamel
  • 0.5 cucharadita de nuez moscada rallada
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Precalentar el horno a 180° C y untar mantequilla sobre un molde antiadherente en forma de una estrella.

En una cacerola, a fuego medio alto, preparar la bechamel: derretir la mantequilla, añada la harina y mezclar. Poco a poco agregue la leche y siga revolviendo hasta que comience a hervir. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta, reduzca el fuego y continuar la cocción removiéndolo durante 5-6 minutos.

En otra sartén, o en el microondas, calentar la salsa boloñesa según las instrucciones del paquete. Mientras tanto, hervir una olla de agua salada y cocinar el tortellini, escurrirlos con una espumadera y posteriormente condimentar con la salsa primero y luego, suavemente, mezclar con la bechamel y el queso parmesano rallado.

Servir los tortellini en el molde, hornear en el horno precalentado a 180° C durante unos 20 minutos, deje reposar fuera del horno durante 10 minutos, saque la pasta del molde y servir.