Pasta al horno con salsa de carne y bechamel
INGREDIENTES
- 2 paquetes de Tortellini Ternera con Verduras Giovanni Rana
- 2 paquetes de Salsa Boloñesa Giovanni Rana
- 60 gr de Parmigiano rallado
- 50 gr de mantequilla + mantequilla adicional para engrasar el molde
- 50 gr harina
- 700 ml leche
- Bechamel
- 0.5 cucharadita de nuez moscada rallada
- Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Precalentar el horno a 180° C y untar mantequilla sobre un molde antiadherente en forma de una estrella.
En una cacerola, a fuego medio alto, preparar la bechamel: derretir la mantequilla, añada la harina y mezclar. Poco a poco agregue la leche y siga revolviendo hasta que comience a hervir. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta, reduzca el fuego y continuar la cocción removiéndolo durante 5-6 minutos.
En otra sartén, o en el microondas, calentar la salsa boloñesa según las instrucciones del paquete. Mientras tanto, hervir una olla de agua salada y cocinar el tortellini, escurrirlos con una espumadera y posteriormente condimentar con la salsa primero y luego, suavemente, mezclar con la bechamel y el queso parmesano rallado.
Servir los tortellini en el molde, hornear en el horno precalentado a 180° C durante unos 20 minutos, deje reposar fuera del horno durante 10 minutos, saque la pasta del molde y servir.
En una cacerola, a fuego medio alto, preparar la bechamel: derretir la mantequilla, añada la harina y mezclar. Poco a poco agregue la leche y siga revolviendo hasta que comience a hervir. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta, reduzca el fuego y continuar la cocción removiéndolo durante 5-6 minutos.
En otra sartén, o en el microondas, calentar la salsa boloñesa según las instrucciones del paquete. Mientras tanto, hervir una olla de agua salada y cocinar el tortellini, escurrirlos con una espumadera y posteriormente condimentar con la salsa primero y luego, suavemente, mezclar con la bechamel y el queso parmesano rallado.
Servir los tortellini en el molde, hornear en el horno precalentado a 180° C durante unos 20 minutos, deje reposar fuera del horno durante 10 minutos, saque la pasta del molde y servir.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 2 paquetes de Tortellini Ternera con Verduras Giovanni Rana
- 2 paquetes de Salsa Boloñesa Giovanni Rana
- 60 gr de Parmigiano rallado
- 50 gr de mantequilla + mantequilla adicional para engrasar el molde
- 50 gr harina
- 700 ml leche
- - Bechamel
- 0.5 cucharadita de nuez moscada rallada
- - Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Precalentar el horno a 180° C y untar mantequilla sobre un molde antiadherente en forma de una estrella.
En una cacerola, a fuego medio alto, preparar la bechamel: derretir la mantequilla, añada la harina y mezclar. Poco a poco agregue la leche y siga revolviendo hasta que comience a hervir. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta, reduzca el fuego y continuar la cocción removiéndolo durante 5-6 minutos.
En otra sartén, o en el microondas, calentar la salsa boloñesa según las instrucciones del paquete. Mientras tanto, hervir una olla de agua salada y cocinar el tortellini, escurrirlos con una espumadera y posteriormente condimentar con la salsa primero y luego, suavemente, mezclar con la bechamel y el queso parmesano rallado.
Servir los tortellini en el molde, hornear en el horno precalentado a 180° C durante unos 20 minutos, deje reposar fuera del horno durante 10 minutos, saque la pasta del molde y servir.
En una cacerola, a fuego medio alto, preparar la bechamel: derretir la mantequilla, añada la harina y mezclar. Poco a poco agregue la leche y siga revolviendo hasta que comience a hervir. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta, reduzca el fuego y continuar la cocción removiéndolo durante 5-6 minutos.
En otra sartén, o en el microondas, calentar la salsa boloñesa según las instrucciones del paquete. Mientras tanto, hervir una olla de agua salada y cocinar el tortellini, escurrirlos con una espumadera y posteriormente condimentar con la salsa primero y luego, suavemente, mezclar con la bechamel y el queso parmesano rallado.
Servir los tortellini en el molde, hornear en el horno precalentado a 180° C durante unos 20 minutos, deje reposar fuera del horno durante 10 minutos, saque la pasta del molde y servir.