2paquetes de Tortellini Ternera con Verduras Giovanni Rana
2paquetes de Salsa Boloñesa Giovanni Rana
60grde Parmigiano rallado
50grde mantequilla + mantequilla adicional para engrasar el molde
50grharina
700mlleche
Bechamel
0.5cucharadita de nuez moscada rallada
Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Precalentar el horno a 180° C y untar mantequilla sobre un molde antiadherente en forma de una estrella.
En una cacerola, a fuego medio alto, preparar la bechamel: derretir la mantequilla, añada la harina y mezclar. Poco a poco agregue la leche y siga revolviendo hasta que comience a hervir. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta, reduzca el fuego y continuar la cocción removiéndolo durante 5-6 minutos.
En otra sartén, o en el microondas, calentar la salsa boloñesa según las instrucciones del paquete. Mientras tanto, hervir una olla de agua salada y cocinar el tortellini, escurrirlos con una espumadera y posteriormente condimentar con la salsa primero y luego, suavemente, mezclar con la bechamel y el queso parmesano rallado.
Servir los tortellini en el molde, hornear en el horno precalentado a 180° C durante unos 20 minutos, deje reposar fuera del horno durante 10 minutos, saque la pasta del molde y servir.
Precalentar el horno a 180° C y untar mantequilla sobre un molde antiadherente en forma de una estrella.
En una cacerola, a fuego medio alto, preparar la bechamel: derretir la mantequilla, añada la harina y mezclar. Poco a poco agregue la leche y siga revolviendo hasta que comience a hervir. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta, reduzca el fuego y continuar la cocción removiéndolo durante 5-6 minutos.
En otra sartén, o en el microondas, calentar la salsa boloñesa según las instrucciones del paquete. Mientras tanto, hervir una olla de agua salada y cocinar el tortellini, escurrirlos con una espumadera y posteriormente condimentar con la salsa primero y luego, suavemente, mezclar con la bechamel y el queso parmesano rallado.
Servir los tortellini en el molde, hornear en el horno precalentado a 180° C durante unos 20 minutos, deje reposar fuera del horno durante 10 minutos, saque la pasta del molde y servir.