Tortellini con crema, salmón, hierbas y almendras tostadas

  • 10
  • Fácil

Tortellini con crema, salmón, hierbas y almendras tostadas

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  • Fácil
Tortellini con crema, salmón, hierbas y almendras tostadas

INGREDIENTES

  • 2 paquetes de Tortellini Salmón Ahumado Giovanni Rana
  • 250 ml de Nata fresca
  • 200 gr de salmón ahumado en rodajas
  • 30 gr de almendras a la miel
  • Tallo de cebollino
  • Una ramita de perifollo
  • Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Tostar las almendras en una sartén antiadherente durante 2-3 minutos o hasta que estén doradas. Picar el cebollino. Cortar el salmón en dados.

Vierta la nata en una sartén grande y dejar reducir a fuego medio alto. Sazonar con sal y pimienta.

Mientras tanto hervir los tortellini en agua salada hirviendo, escurrir con una espumadera y ponerlos directamente en la sartén con la nata. Añadir el salmón en cubos y mezcle suavemente durante un minuto. Retire del fuego y añadir el cebollino y el perifollo.

Añadir los tortellini en el plato y servir con las almendras.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 2 paquetes de Tortellini Salmón Ahumado Giovanni Rana
  • 250 ml de Nata fresca
  • 200 gr de salmón ahumado en rodajas
  • 30 gr de almendras a la miel
  • - Tallo de cebollino
  • - Una ramita de perifollo
  • - Sal y pimienta

Empieza a cocinar

Tostar las almendras en una sartén antiadherente durante 2-3 minutos o hasta que estén doradas. Picar el cebollino. Cortar el salmón en dados.

Vierta la nata en una sartén grande y dejar reducir a fuego medio alto. Sazonar con sal y pimienta.

Mientras tanto hervir los tortellini en agua salada hirviendo, escurrir con una espumadera y ponerlos directamente en la sartén con la nata. Añadir el salmón en cubos y mezcle suavemente durante un minuto. Retire del fuego y añadir el cebollino y el perifollo.

Añadir los tortellini en el plato y servir con las almendras.