Tortellini con crema, salmón, hierbas y almendras tostadas
INGREDIENTES
- 2 paquetes de Tortellini Salmón Ahumado Giovanni Rana
- 250 ml de Nata fresca
- 200 gr de salmón ahumado en rodajas
- 30 gr de almendras a la miel
- Tallo de cebollino
- Una ramita de perifollo
- Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Tostar las almendras en una sartén antiadherente durante 2-3 minutos o hasta que estén doradas. Picar el cebollino. Cortar el salmón en dados.
Vierta la nata en una sartén grande y dejar reducir a fuego medio alto. Sazonar con sal y pimienta.
Mientras tanto hervir los tortellini en agua salada hirviendo, escurrir con una espumadera y ponerlos directamente en la sartén con la nata. Añadir el salmón en cubos y mezcle suavemente durante un minuto. Retire del fuego y añadir el cebollino y el perifollo.
Añadir los tortellini en el plato y servir con las almendras.
Vierta la nata en una sartén grande y dejar reducir a fuego medio alto. Sazonar con sal y pimienta.
Mientras tanto hervir los tortellini en agua salada hirviendo, escurrir con una espumadera y ponerlos directamente en la sartén con la nata. Añadir el salmón en cubos y mezcle suavemente durante un minuto. Retire del fuego y añadir el cebollino y el perifollo.
Añadir los tortellini en el plato y servir con las almendras.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 2 paquetes de Tortellini Salmón Ahumado Giovanni Rana
- 250 ml de Nata fresca
- 200 gr de salmón ahumado en rodajas
- 30 gr de almendras a la miel
- - Tallo de cebollino
- - Una ramita de perifollo
- - Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Tostar las almendras en una sartén antiadherente durante 2-3 minutos o hasta que estén doradas. Picar el cebollino. Cortar el salmón en dados.
Vierta la nata en una sartén grande y dejar reducir a fuego medio alto. Sazonar con sal y pimienta.
Mientras tanto hervir los tortellini en agua salada hirviendo, escurrir con una espumadera y ponerlos directamente en la sartén con la nata. Añadir el salmón en cubos y mezcle suavemente durante un minuto. Retire del fuego y añadir el cebollino y el perifollo.
Añadir los tortellini en el plato y servir con las almendras.
Vierta la nata en una sartén grande y dejar reducir a fuego medio alto. Sazonar con sal y pimienta.
Mientras tanto hervir los tortellini en agua salada hirviendo, escurrir con una espumadera y ponerlos directamente en la sartén con la nata. Añadir el salmón en cubos y mezcle suavemente durante un minuto. Retire del fuego y añadir el cebollino y el perifollo.
Añadir los tortellini en el plato y servir con las almendras.