Bocaditos rellenos y crema de pimientos
INGREDIENTES
- 1 envase de bocaditos rellenos de 4 quesos
- 8 pimientos pequeños dulces
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Empieza a cocinar
Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi para dorar y cocina siguiendo las instrucciones del envase.
Mientras tanto, para preparar la crema, lava y saltea los pimientos a fuego lento durante aproximadamente 1 hora por ambos lados (puedes usar como alternativa pimientos enlatados ya asados).
Después, pelalos y ponlos en un recipiente alto y estrecho con una cucharada de aceite de oliva virge extra y sal. Por último, remueve con una batidora hasta obtener una crema espesa.
Vierte la crema en boles pequeños para donde poder dippear los gnocchi para dorar.
Mientras tanto, para preparar la crema, lava y saltea los pimientos a fuego lento durante aproximadamente 1 hora por ambos lados (puedes usar como alternativa pimientos enlatados ya asados).
Después, pelalos y ponlos en un recipiente alto y estrecho con una cucharada de aceite de oliva virge extra y sal. Por último, remueve con una batidora hasta obtener una crema espesa.
Vierte la crema en boles pequeños para donde poder dippear los gnocchi para dorar.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de bocaditos rellenos de 4 quesos
- 8 pimientos pequeños dulces
- - Aceite de Oliva Virgen Extra
- - Sal
Empieza a cocinar
Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi para dorar y cocina siguiendo las instrucciones del envase.
Mientras tanto, para preparar la crema, lava y saltea los pimientos a fuego lento durante aproximadamente 1 hora por ambos lados (puedes usar como alternativa pimientos enlatados ya asados).
Después, pelalos y ponlos en un recipiente alto y estrecho con una cucharada de aceite de oliva virge extra y sal. Por último, remueve con una batidora hasta obtener una crema espesa.
Vierte la crema en boles pequeños para donde poder dippear los gnocchi para dorar.
Mientras tanto, para preparar la crema, lava y saltea los pimientos a fuego lento durante aproximadamente 1 hora por ambos lados (puedes usar como alternativa pimientos enlatados ya asados).
Después, pelalos y ponlos en un recipiente alto y estrecho con una cucharada de aceite de oliva virge extra y sal. Por último, remueve con una batidora hasta obtener una crema espesa.
Vierte la crema en boles pequeños para donde poder dippear los gnocchi para dorar.