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Bocaditos rellenos y crema de pimientos

  • 20
  • Fácil

Bocaditos rellenos y crema de pimientos

  • 20
  • Fácil
Bocaditos rellenos y crema de pimientos
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INGREDIENTES

  • 1 envase de bocaditos rellenos de 4 quesos
  • 8 pimientos pequeños dulces
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal

Empieza a cocinar

Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi para dorar y cocina siguiendo las instrucciones del envase.

Mientras tanto, para preparar la crema, lava y saltea los pimientos a fuego lento durante aproximadamente 1 hora por ambos lados (puedes usar como alternativa pimientos enlatados ya asados).

Después, pelalos y ponlos en un recipiente alto y estrecho con una cucharada de aceite de oliva virge extra y sal. Por último, remueve  con una batidora hasta obtener una crema espesa.

Vierte la crema en boles pequeños para donde poder dippear los gnocchi para dorar.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de bocaditos rellenos de 4 quesos
  • 8 pimientos pequeños dulces
  • - Aceite de Oliva Virgen Extra
  • - Sal

Empieza a cocinar

Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi para dorar y cocina siguiendo las instrucciones del envase.

Mientras tanto, para preparar la crema, lava y saltea los pimientos a fuego lento durante aproximadamente 1 hora por ambos lados (puedes usar como alternativa pimientos enlatados ya asados).

Después, pelalos y ponlos en un recipiente alto y estrecho con una cucharada de aceite de oliva virge extra y sal. Por último, remueve  con una batidora hasta obtener una crema espesa.

Vierte la crema en boles pequeños para donde poder dippear los gnocchi para dorar.