Bocaditos rellenos con higos caramelizado, queso pecorino y miel
INGREDIENTES
- 1 envase de Bocaditos rellenos de 4 quesos
- 6 higos
- Queso Pecorino cortado en trozos pequeños
- 150 gr miel
- 120 gr zazúcar
- 60 ml agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Empieza a cocinar
Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.
Mientras tanto, pela los higos y córtalos por la mitad, espolvorea azúcar y colócalos en la sartén con cuidado, asegurándote de que no se superpongan. Luego añade el agua y deja que los higos se caramelizen a fuego lento. Después de aproximadamente media hora, cuando el jarabe se haya espesado, apaga el fuego.
Para hacer los pincho,s coge 4-5 gnocchi para dorar, una rodaja de higo caramelizado y un dado de pecorino. Sirve la miel en un bol pequeño y emplata en una bandeja.
Mientras tanto, pela los higos y córtalos por la mitad, espolvorea azúcar y colócalos en la sartén con cuidado, asegurándote de que no se superpongan. Luego añade el agua y deja que los higos se caramelizen a fuego lento. Después de aproximadamente media hora, cuando el jarabe se haya espesado, apaga el fuego.
Para hacer los pincho,s coge 4-5 gnocchi para dorar, una rodaja de higo caramelizado y un dado de pecorino. Sirve la miel en un bol pequeño y emplata en una bandeja.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Bocaditos rellenos de 4 quesos
- 6 higos
- - Queso Pecorino cortado en trozos pequeños
- 150 gr miel
- 120 gr zazúcar
- 60 ml agua
- - Aceite de oliva virgen extra
- - Sal
Empieza a cocinar
Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.
Mientras tanto, pela los higos y córtalos por la mitad, espolvorea azúcar y colócalos en la sartén con cuidado, asegurándote de que no se superpongan. Luego añade el agua y deja que los higos se caramelizen a fuego lento. Después de aproximadamente media hora, cuando el jarabe se haya espesado, apaga el fuego.
Para hacer los pincho,s coge 4-5 gnocchi para dorar, una rodaja de higo caramelizado y un dado de pecorino. Sirve la miel en un bol pequeño y emplata en una bandeja.
Mientras tanto, pela los higos y córtalos por la mitad, espolvorea azúcar y colócalos en la sartén con cuidado, asegurándote de que no se superpongan. Luego añade el agua y deja que los higos se caramelizen a fuego lento. Después de aproximadamente media hora, cuando el jarabe se haya espesado, apaga el fuego.
Para hacer los pincho,s coge 4-5 gnocchi para dorar, una rodaja de higo caramelizado y un dado de pecorino. Sirve la miel en un bol pequeño y emplata en una bandeja.