Cestas de Parmigiano con Bocaditos rellenos, mousse de champiñones y espinacas
INGREDIENTES
- 1 envase de Bocaditos rellenos de 4 quesos
- 120 gr de queso Parmigiano Reggiano rallado
- Hojas de espinaca
- Aceite de Oliva virge extra
- Sal
- 130 gr de champiñones
- 100 gr mozzarella light
- 1 ramillete de perejil
Empieza a cocinar
Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.
Para preparar las cestas de Parmigiano, utiliza una pequeña sartén antiadherente con un poco de aceite y añade 30 gramos de parmesano. Cocina a fuego alto hasta que se derrita formando un disco irregular, luego dale la vuelta para cocinarlo por el otro lado durante unos minutos. Cuando la oblea aún esté muy caliente, muevela a un molde para darle la forma deseada y repite este proceso para hacer las otras cestas.
Limpia los champiñones y córtalos en trozos pequeños, luego saltealos por unos minutos en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite. Añade la sal continúa cocinando hasta que estén suaves.
Mientras tanto, corta la mozzarella en dados pequeños y ponlo en una cacerola alta y estrecha. Agrega los champiñones, el perejil y mezcla todo con una miniprimer hasta obtener una crema espumosa.
Emplata la mousse de champiñones en las canastas de Parmigiano, añade los gnocchi para dorar y unas cuantas hojas de espincas y sirve.
Para preparar las cestas de Parmigiano, utiliza una pequeña sartén antiadherente con un poco de aceite y añade 30 gramos de parmesano. Cocina a fuego alto hasta que se derrita formando un disco irregular, luego dale la vuelta para cocinarlo por el otro lado durante unos minutos. Cuando la oblea aún esté muy caliente, muevela a un molde para darle la forma deseada y repite este proceso para hacer las otras cestas.
Limpia los champiñones y córtalos en trozos pequeños, luego saltealos por unos minutos en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite. Añade la sal continúa cocinando hasta que estén suaves.
Mientras tanto, corta la mozzarella en dados pequeños y ponlo en una cacerola alta y estrecha. Agrega los champiñones, el perejil y mezcla todo con una miniprimer hasta obtener una crema espumosa.
Emplata la mousse de champiñones en las canastas de Parmigiano, añade los gnocchi para dorar y unas cuantas hojas de espincas y sirve.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Bocaditos rellenos de 4 quesos
- 120 gr de queso Parmigiano Reggiano rallado
- - Hojas de espinaca
- - Aceite de Oliva virge extra
- - Sal
- 130 gr de champiñones
- 100 gr mozzarella light
- 1 ramillete de perejil
Empieza a cocinar
Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.
Para preparar las cestas de Parmigiano, utiliza una pequeña sartén antiadherente con un poco de aceite y añade 30 gramos de parmesano. Cocina a fuego alto hasta que se derrita formando un disco irregular, luego dale la vuelta para cocinarlo por el otro lado durante unos minutos. Cuando la oblea aún esté muy caliente, muevela a un molde para darle la forma deseada y repite este proceso para hacer las otras cestas.
Limpia los champiñones y córtalos en trozos pequeños, luego saltealos por unos minutos en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite. Añade la sal continúa cocinando hasta que estén suaves.
Mientras tanto, corta la mozzarella en dados pequeños y ponlo en una cacerola alta y estrecha. Agrega los champiñones, el perejil y mezcla todo con una miniprimer hasta obtener una crema espumosa.
Emplata la mousse de champiñones en las canastas de Parmigiano, añade los gnocchi para dorar y unas cuantas hojas de espincas y sirve.
Para preparar las cestas de Parmigiano, utiliza una pequeña sartén antiadherente con un poco de aceite y añade 30 gramos de parmesano. Cocina a fuego alto hasta que se derrita formando un disco irregular, luego dale la vuelta para cocinarlo por el otro lado durante unos minutos. Cuando la oblea aún esté muy caliente, muevela a un molde para darle la forma deseada y repite este proceso para hacer las otras cestas.
Limpia los champiñones y córtalos en trozos pequeños, luego saltealos por unos minutos en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite. Añade la sal continúa cocinando hasta que estén suaves.
Mientras tanto, corta la mozzarella en dados pequeños y ponlo en una cacerola alta y estrecha. Agrega los champiñones, el perejil y mezcla todo con una miniprimer hasta obtener una crema espumosa.
Emplata la mousse de champiñones en las canastas de Parmigiano, añade los gnocchi para dorar y unas cuantas hojas de espincas y sirve.