Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.
Mientras tanto, para preparar la salsa tzatziki, pela, limpia y ralla el pepino.
Una vez rallado, ponlo en un un colador para eliminar el liquido ayudandote con una cuchara.
En un bol aparte, vierte un chorrito de aceite, el zumo de medio limón y el yogur. Añade el ajo picado , el pepino y mezcla. Pica la menta y añadela a la salsa.
Emplata los gnocchi acompañados de la salsa tzatziki.
Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.
Mientras tanto, para preparar la salsa tzatziki, pela, limpia y ralla el pepino.
Una vez rallado, ponlo en un un colador para eliminar el liquido ayudandote con una cuchara.
En un bol aparte, vierte un chorrito de aceite, el zumo de medio limón y el yogur. Añade el ajo picado , el pepino y mezcla. Pica la menta y añadela a la salsa.
Emplata los gnocchi acompañados de la salsa tzatziki.