Bocaditos rellenos con salsa tzatziki
INGREDIENTES
- 1 envase de Bocaditos rellenos de 4 quesos
- 400 gr de yogur griego
- 1 pepino
- 3 ramitas de menta
- 4 dientes de ajo
- Zumo de limón
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Empieza a cocinar
Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.
Mientras tanto, para preparar la salsa tzatziki, pela, limpia y ralla el pepino.
Una vez rallado, ponlo en un un colador para eliminar el liquido ayudandote con una cuchara.
En un bol aparte, vierte un chorrito de aceite, el zumo de medio limón y el yogur. Añade el ajo picado , el pepino y mezcla. Pica la menta y añadela a la salsa.
Emplata los gnocchi acompañados de la salsa tzatziki.
Mientras tanto, para preparar la salsa tzatziki, pela, limpia y ralla el pepino.
Una vez rallado, ponlo en un un colador para eliminar el liquido ayudandote con una cuchara.
En un bol aparte, vierte un chorrito de aceite, el zumo de medio limón y el yogur. Añade el ajo picado , el pepino y mezcla. Pica la menta y añadela a la salsa.
Emplata los gnocchi acompañados de la salsa tzatziki.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Bocaditos rellenos de 4 quesos
- 400 gr de yogur griego
- 1 pepino
- 3 ramitas de menta
- 4 dientes de ajo
- - Zumo de limón
- - Aceite de Oliva Virgen Extra
- - Sal
Empieza a cocinar
Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.
Mientras tanto, para preparar la salsa tzatziki, pela, limpia y ralla el pepino.
Una vez rallado, ponlo en un un colador para eliminar el liquido ayudandote con una cuchara.
En un bol aparte, vierte un chorrito de aceite, el zumo de medio limón y el yogur. Añade el ajo picado , el pepino y mezcla. Pica la menta y añadela a la salsa.
Emplata los gnocchi acompañados de la salsa tzatziki.
Mientras tanto, para preparar la salsa tzatziki, pela, limpia y ralla el pepino.
Una vez rallado, ponlo en un un colador para eliminar el liquido ayudandote con una cuchara.
En un bol aparte, vierte un chorrito de aceite, el zumo de medio limón y el yogur. Añade el ajo picado , el pepino y mezcla. Pica la menta y añadela a la salsa.
Emplata los gnocchi acompañados de la salsa tzatziki.