Bocaditos rellenos con Pesto de Albahaca y Burrata
INGREDIENTES
- 1 envase de Bocaditos rellenos de 4 quesos
- 1 envase de salsa Pesto de Albahaca Giovanni Rana
- 200 gr de crema de Burrata
- Aceite de Oliva Virgen Extra
Empieza a cocinar
Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.
Mientras tanto, vierte en dos cuencos pequeños la salsa pesto y la crema de burrata para que cada comensal pueda dipear al gusto.
Mientras tanto, vierte en dos cuencos pequeños la salsa pesto y la crema de burrata para que cada comensal pueda dipear al gusto.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Bocaditos rellenos de 4 quesos
- 1 envase de salsa Pesto de Albahaca Giovanni Rana
- 200 gr de crema de Burrata
- - Aceite de Oliva Virgen Extra
Empieza a cocinar
Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.
Mientras tanto, vierte en dos cuencos pequeños la salsa pesto y la crema de burrata para que cada comensal pueda dipear al gusto.
Mientras tanto, vierte en dos cuencos pequeños la salsa pesto y la crema de burrata para que cada comensal pueda dipear al gusto.