mobile-OQ5TND_RANA_DIGITAL0645_IYODRD.jpg

Bocaditos rellenos con Pesto de Albahaca y Burrata

  • 5
  • Fácil

Bocaditos rellenos con Pesto de Albahaca y Burrata

  • 5
  • Fácil
Bocaditos rellenos con Pesto de Albahaca y Burrata
web.OQ5TND_RANA_DIGITAL0645_IYODRD.jpg

INGREDIENTES

  • 1 envase de Bocaditos rellenos de 4 quesos
  • 1 envase de salsa Pesto de Albahaca Giovanni Rana
  • 200 gr de crema de Burrata
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

Empieza a cocinar

Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.

Mientras tanto, vierte en dos cuencos pequeños la salsa pesto y la crema de burrata para que cada comensal pueda dipear al gusto.

INGREDIENTES

porciones
- +
  • 1 envase de Bocaditos rellenos de 4 quesos
  • 1 envase de salsa Pesto de Albahaca Giovanni Rana
  • 200 gr de crema de Burrata
  • - Aceite de Oliva Virgen Extra

Empieza a cocinar

Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.

Mientras tanto, vierte en dos cuencos pequeños la salsa pesto y la crema de burrata para que cada comensal pueda dipear al gusto.