Bocaditos rellenos con crema de queso y huevos de codorniz
INGREDIENTES
- 1 envase de Bocaditos rellenos de 4 quesos
- 4 huevos de codorniz cocidos y pelados
- 200 gr de queso pecorino rallado
- 1 ramillete de ensalada
- 100 gr de nata líquida
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.
Mientras tanto, para preparar la crema, calienta la nata liquida en una olla a fuego lento, añade el queso Pecorino y espera a que se derrita. Déjalo enfriar a temperatura ambiente y mételo en la nevera un par de horas. Cuando la crema esté fría, remuevela con la batidora hasta montarla ligeramente.
Sirvela en un bol pequeño y añade un poco de pimienta negra.
Emplata los gnocchi en una bandeja acompañada de la crema de queso, los huevos de codorniz y unas hojas de ensalada.
Mientras tanto, para preparar la crema, calienta la nata liquida en una olla a fuego lento, añade el queso Pecorino y espera a que se derrita. Déjalo enfriar a temperatura ambiente y mételo en la nevera un par de horas. Cuando la crema esté fría, remuevela con la batidora hasta montarla ligeramente.
Sirvela en un bol pequeño y añade un poco de pimienta negra.
Emplata los gnocchi en una bandeja acompañada de la crema de queso, los huevos de codorniz y unas hojas de ensalada.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 envase de Bocaditos rellenos de 4 quesos
- 4 huevos de codorniz cocidos y pelados
- 200 gr de queso pecorino rallado
- 1 ramillete de ensalada
- 100 gr de nata líquida
- - Aceite de Oliva Virgen Extra
- - Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.
Mientras tanto, para preparar la crema, calienta la nata liquida en una olla a fuego lento, añade el queso Pecorino y espera a que se derrita. Déjalo enfriar a temperatura ambiente y mételo en la nevera un par de horas. Cuando la crema esté fría, remuevela con la batidora hasta montarla ligeramente.
Sirvela en un bol pequeño y añade un poco de pimienta negra.
Emplata los gnocchi en una bandeja acompañada de la crema de queso, los huevos de codorniz y unas hojas de ensalada.
Mientras tanto, para preparar la crema, calienta la nata liquida en una olla a fuego lento, añade el queso Pecorino y espera a que se derrita. Déjalo enfriar a temperatura ambiente y mételo en la nevera un par de horas. Cuando la crema esté fría, remuevela con la batidora hasta montarla ligeramente.
Sirvela en un bol pequeño y añade un poco de pimienta negra.
Emplata los gnocchi en una bandeja acompañada de la crema de queso, los huevos de codorniz y unas hojas de ensalada.