Bocaditos rellenos con crema de queso y huevos de codorniz
20
Fácil
Bocaditos rellenos con crema de queso y huevos de codorniz
20
Fácil
Bocaditos rellenos con crema de queso y huevos de codorniz
INGREDIENTES
1envase de Bocaditos rellenos de 4 quesos
4huevos de codorniz cocidos y pelados
200grde queso pecorino rallado
1ramillete de ensalada
100grde nata líquida
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal y pimienta
Empieza a cocinar
Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.
Mientras tanto, para preparar la crema, calienta la nata liquida en una olla a fuego lento, añade el queso Pecorino y espera a que se derrita. Déjalo enfriar a temperatura ambiente y mételo en la nevera un par de horas. Cuando la crema esté fría, remuevela con la batidora hasta montarla ligeramente.
Sirvela en un bol pequeño y añade un poco de pimienta negra.
Emplata los gnocchi en una bandeja acompañada de la crema de queso, los huevos de codorniz y unas hojas de ensalada.
Calienta en una sartén antiadherente una cucharada de aceite de oliva, vierte los gnocchi y cocina siguiendo las instrucciones del envase.
Mientras tanto, para preparar la crema, calienta la nata liquida en una olla a fuego lento, añade el queso Pecorino y espera a que se derrita. Déjalo enfriar a temperatura ambiente y mételo en la nevera un par de horas. Cuando la crema esté fría, remuevela con la batidora hasta montarla ligeramente.
Sirvela en un bol pequeño y añade un poco de pimienta negra.
Emplata los gnocchi en una bandeja acompañada de la crema de queso, los huevos de codorniz y unas hojas de ensalada.