Ravioli de ricotta y espinacas con mantequilla de limón, guindilla y almendras
INGREDIENTES
- 1 paquete de Ravioli ricotta y espinacas
- 60 g de mantequilla
- 1 limón ecológico
- 1 ramita de albahaca
- 50 g de almendras
- 2 chiles
- sal
Empieza a cocinar
Deje que la mantequilla se ablande a temperatura ambiente, luego áurela con la ralladura de limón, forme una masa envolviéndola en una hoja de papel de hornear y déjela reposar en la nevera durante unas horas.
Picar las almendras en trozos grandes y remojarlas en agua durante unos veinte minutos, luego escurrirlas y tostarlas en una sartén pequeña sin condimentar.
Derretir la mantequilla en una sartén con los chiles.
Sumerge los ravioles en abundante agua hirviendo con sal, escúrrelos después del tiempo indicado en el paquete y conviértelos en la sartén con la mantequilla de limón, agregando también un cucharón de agua de cocción: revuelve por unos momentos, luego espolvorea con almendras y aromatiza al gusto con unas hojas de albahaca.
Picar las almendras en trozos grandes y remojarlas en agua durante unos veinte minutos, luego escurrirlas y tostarlas en una sartén pequeña sin condimentar.
Derretir la mantequilla en una sartén con los chiles.
Sumerge los ravioles en abundante agua hirviendo con sal, escúrrelos después del tiempo indicado en el paquete y conviértelos en la sartén con la mantequilla de limón, agregando también un cucharón de agua de cocción: revuelve por unos momentos, luego espolvorea con almendras y aromatiza al gusto con unas hojas de albahaca.
INGREDIENTES
porciones
-
+
- 1 paquete de Ravioli ricotta y espinacas
- 60 g de mantequilla
- 1 limón ecológico
- 1 ramita de albahaca
- 50 g de almendras
- 2 chiles
- - sal
Empieza a cocinar
Deje que la mantequilla se ablande a temperatura ambiente, luego áurela con la ralladura de limón, forme una masa envolviéndola en una hoja de papel de hornear y déjela reposar en la nevera durante unas horas.
Picar las almendras en trozos grandes y remojarlas en agua durante unos veinte minutos, luego escurrirlas y tostarlas en una sartén pequeña sin condimentar.
Derretir la mantequilla en una sartén con los chiles.
Sumerge los ravioles en abundante agua hirviendo con sal, escúrrelos después del tiempo indicado en el paquete y conviértelos en la sartén con la mantequilla de limón, agregando también un cucharón de agua de cocción: revuelve por unos momentos, luego espolvorea con almendras y aromatiza al gusto con unas hojas de albahaca.
Picar las almendras en trozos grandes y remojarlas en agua durante unos veinte minutos, luego escurrirlas y tostarlas en una sartén pequeña sin condimentar.
Derretir la mantequilla en una sartén con los chiles.
Sumerge los ravioles en abundante agua hirviendo con sal, escúrrelos después del tiempo indicado en el paquete y conviértelos en la sartén con la mantequilla de limón, agregando también un cucharón de agua de cocción: revuelve por unos momentos, luego espolvorea con almendras y aromatiza al gusto con unas hojas de albahaca.